Модератор: Yurkoff
а ето самое главное что не сидите и не киснете без дела.А водомёт значит непутёвый получается, или как?
гостья писал(а):ZUBBER писал(а):Похож я на "нацистского - бандеровца" ??![]()
Ну типа такой очкастый - праЦивный.. гитлер-юЪХент....
![]()
![]()
ишшо и курю в опщеснном месте.......
![]()
![]()
Да! И на Тварь тоже!
Я работаю над улучшением имиджу. Вот фотку для аватары снял.. вродь ничё вышло а ?? Мне кажацца ничуть не хуж чем у некоторых...
акваланг писал(а):Отпаял провода, с трудом снял изоляцию, всё залито лаком, витки видно что и начало и конец припаяны как следует, вобщем обрыв обнаружился на 183 витке! Всё спаял и заизолировал, завёлся сразу,
Пошерстил интернет и выявил проблему. Так что вчера тож влез с лупой и паяльником в коммутатор, на плате вокруг "ножек" разьема пайка потрескалась. Пропаял и все другие точки на всякий случай. Сегодня вечером с камрадом "прохватили" на "стрелку", дубасили и 160, и 175 км.ч., дурковали вобщем почти всю дорогу. Полет нормальный. Мот работает как часы.

акваланг писал(а):Кнопка коротить не может, по причине её отключения, она ставится параллельно катушечным выводам и работает на замыкание. Да моторов выпускают с тремя кубатурами, вроде на 72-кубовом даже ручной стартёр стоит и центробежное сцепление. Спросил продавца про запчасти, тот лишь развёл плечи и молвил, что поставщик обещал, но в наличии ничего нет, получается, что вещь какбы одноразового пользования, от своих старых собратьев отличается полностью, тобишь взаимозаменяемость нулевая! Поразмыслил на счёт использования светодиодной фары в тёмное время суток, а её и подключатьто некчему, погуглил, и нашел, оказывается Китаёзы уже и этот момент предусмотрели, отдельно продают световую катуху аж за 50 зелёных рублей, по сути не за что, такие опции должны быть предусмотрены в базовой комплектации.
MotorHead писал(а):что посмотреть, парни вы гоните и не боитесь
MotorHead писал(а): Мне тоже есть чем похвастатся,по осени купил дюралевую лодку
, с понедельника в отпуск пошёл на недельку.igber писал(а):MotorHead писал(а): Мне тоже есть чем похвастатся,по осени купил дюралевую лодку
А что за баркас?
У меня "Романтика"
-Обь1И наконец хочу доделать своего будущего помошника
MotorHead писал(а):
Это самая лучшая лодка всех времен и народов-Обь1
Мне тоже нравится.MotorHead писал(а):какой обьем скока коней?
"Кентавр" 13л китайских.
видел у людей мотоблоки двухколесные,там помоему больше 6,5 лошадей и нету культиваторы по огороду тянут аж фуфайка заворачивается а здесь целых 13 конейСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10