Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):николя писал(а):Спасибо prof3ss0r за совет, попробую разобрать завтра в гараже, а вдруг что получится. Потом отпишусь-если кому будет интересно. А вообще есть у меня большое желание приобрести Ваш редуктор для моей булочки.
и не ГРАММА не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
2606pil писал(а):Ok, приеду обратно стрельну в хрон. Но думаю все будет отлично.
prof3ss0r писал(а):2606pil писал(а):Ok, приеду обратно стрельну в хрон. Но думаю все будет отлично.
Дак как там?Лучше-хуже чем с одним? Разница хоть есть?
Ты постреляй в хрон с двумя, убери крюгеровский, и постреляй с одним - интересно лучше с двумя или похрену?![]()
Ато ведь я могу начать делать и бипоршневые или парные редукторы!
Но кмк. разницы не будет...
Красавец редуктор изображенный на нижней фотографии, сегодня немножко поработал. Редуктор на 130 атм, пули JSB HEAVY 4.5, хрон наствольный от fern, начальное давление в резике 200 атм, электро ударник от 2606pil . Скорость стабильная +-2 мс на всех давлениях в резервуаре. При 120 атм начала уходить в минус. РЕДУКТОРОМ ДОВОЛЕН. Хочется отметить оригинальное решение при расположении отверстия в редукторе для атмосферного давления. Исключена возможность попадания в него грязи с последующим нарушением работы редуктора. Спасибо Профессору.prof3ss0r писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Ddd365@mail.ru, Google [Bot], ledokol, Majestic-12 [Bot], preobragensky, sanika-78 и гости: 101