Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
отправил подобный три дня тому в СПБ новому хозяину, только голый винтофк и на сотню дороже. Да уж сказал бэ Киса. Ап типа 
Прекратите разбазаривать народное достояние!!! Всё должно остаться в республике!!!
(и продаваться по сниженным ценам ...) 
ggoblomov писал(а)::st_ruskiy:Прекратите разбазаривать народное достояние!!! Всё должно остаться в республике!!!
![]()
![]()
(и продаваться по сниженным ценам ...)
То то ты 656 продаешь ,ну ни как за 10 000 - 12 000 RUR 
Хлопцы не смейте я щас распродамсо и как куплю у вас
Надеюсь персонаж классика не затаит злобы за это. 
такое дело сорвали...
,а тут такую лялечку советуют за бугор. У ентых русских и так всё есть,и газ,и нефть,и полезные ископаемые... Ещё и Крым прихватили...

ТС не в обиду за полемику, АП ВЕДЬ своеобразный как никак. И как я понял наборы пружинок и ударников это для экстрафака и прочих внебританских вариантов?
,а не ту Пить
). Я на памяркоуных барахолках никогда ничего не покупал старался работать адрессно по координатам
А про телескопы не надо мне тут втирать, могу в ответ провыть истории про прицелы типа Доктер и Люпольд по цене ниже рынка, про которые все любят спросить но нах покупать если есть али и таобао. Ну вот засрали тему. Афтар вытри нас 

Nawigator писал(а):почемубыинет: первый нах, Дорогонах!
kelevra 410 писал(а):Nawigator писал(а):почемубыинет: первый нах, Дорогонах!

Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, борис_прокопенко, Bing [Bot], mrgreeen, Polevik1970, slavik11, theFabrikator007, Yandex [Bot] и гости: 49