Модератор: Yurkoff
Поделиться ...OtecTuk писал(а):Сегодня ехал с рыбалки,двигатель сначала начал работать с перебоями ,потом вообще заглох!!!С закрытой воздушной заслонкой заводится с трудом,только заслонку открываю тут-же глохнет.Подскажите,что может быть?Тример патриот,2 тактный.
Дальнобой писал(а):OtecTuk писал(а):Сегодня ехал с рыбалки,двигатель сначала начал работать с перебоями ,потом вообще заглох!!!С закрытой воздушной заслонкой заводится с трудом,только заслонку открываю тут-же глохнет.Подскажите,что может быть?Тример патриот,2 тактный.
Похожий случай описан постами ранее,нет смысла опять повторятся,что нужно посмотреть,вернись на предыдущую страничку.
OtecTuk писал(а):Дальнобой писал(а):OtecTuk писал(а):Сегодня ехал с рыбалки,двигатель сначала начал работать с перебоями ,потом вообще заглох!!!С закрытой воздушной заслонкой заводится с трудом,только заслонку открываю тут-же глохнет.Подскажите,что может быть?Тример патриот,2 тактный.
Похожий случай описан постами ранее,нет смысла опять повторятся,что нужно посмотреть,вернись на предыдущую страничку.
Да спасибо,уже нашёл,сегодня раскидаю двигатель и посмотрю что вскрытие покажет!!!
Инфу бы полную не помешало. Лифан какой? мощи скока?andrei_love писал(а):все привет ... все таки я собрал свой гибрид .. только скорость меня не устраивает 15 км\ч в одного .. нога и винт СТРЕЛЫ башка ЛИФАНА . обороты отключены и шайбы подложены под пружины .Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. воздушную заслонку оставил как есть . КАК Можно увеличить скорость? где то может ошибся в сборке ...
Nickaa писал(а):Инфу бы полную не помешало. Лифан какой? мощи скока?andrei_love писал(а):все привет ... все таки я собрал свой гибрид .. только скорость меня не устраивает 15 км\ч в одного .. нога и винт СТРЕЛЫ башка ЛИФАНА . обороты отключены и шайбы подложены под пружины .Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. воздушную заслонку оставил как есть . КАК Можно увеличить скорость? где то может ошибся в сборке ...
А вообще - винт поменяй на трехлопастной московский, и поедешь гораздо быстрее. У тебя обороты на видео 4800 - это я так понимаю вдвоем. Но 15 все равно маловато. Я на родном стеловском винте 17 ехал.
И, да, тему выбрал неподходящую, для гибридов есть своя тема. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
andrei_love писал(а):Nickaa писал(а):Инфу бы полную не помешало. Лифан какой? мощи скока?andrei_love писал(а):все привет ... все таки я собрал свой гибрид .. только скорость меня не устраивает 15 км\ч в одного .. нога и винт СТРЕЛЫ башка ЛИФАНА . обороты отключены и шайбы подложены под пружины .Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. воздушную заслонку оставил как есть . КАК Можно увеличить скорость? где то может ошибся в сборке ...
А вообще - винт поменяй на трехлопастной московский, и поедешь гораздо быстрее. У тебя обороты на видео 4800 - это я так понимаю вдвоем. Но 15 все равно маловато. Я на родном стеловском винте 17 ехал.
И, да, тему выбрал неподходящую, для гибридов есть своя тема. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Технические характеристики.
6 сил
Диаметр х Ход поршня, мм 70 х 45
Объём, л 0.173
Степень сжатия 8.5 : 1
Максимальная мощность/частота вращения, кВт (л.с.)/об/мин 4.1 (5.6)/3600
Рекомендуемая мощность/частота вращения, кВт/об/мин 3.0/3600
Макс. крутящий момент, Н.м / об. /мин. 9.0/ 3000
Система запуска Ручной стартер
Направление вращения (относительно маховика) Против часовой стрелки
Тип топлива бензин
Вместимость бака, л 1.7
Расход топлива, г/кВт ч 395
Рекомендуемое масло моторное масло SAE 10W-30, 20W, 30W
Объем маслянной системы, л 0.6
Размеры (ДхШхВ), мм 415×345×350
Сухой вес, кг 17
Сергей Ром писал(а):всем доброго дня,мотор с салютовской ногой соединил через плиту ,вал соединил так родной от косы вставил во внутарь салютовскому валу и просверлил на сквозь два отверстия и зашплинтовал ,все соединил назад и провел испытание все работает,но громко глушитель рычит в верх думаю переделать как нибудь по другому ,если кто делал что с глушаком дайте подсказку,буду благодарин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13