oxotneg писал(а):Чот не могу разглядеть-парсюк бит возле уха или ближе к шеям или это ваще сквозняк?
оба сквозняки. через голову. первого добивали второй сразу. второй на охотника пошел адреналинчик еще тот когда на тебя бежит 200 кг мяса в пшенице

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...oxotneg писал(а):Чот не могу разглядеть-парсюк бит возле уха или ближе к шеям или это ваще сквозняк?
Valdik писал(а):Круто, парни на ментовской машине на охоту ездят![]()
![]()
![]()
Мигалки включали? "Кабан номер 69-75 остановитесь"
![]()
![]()
![]()
chema писал(а):Хоть бы улыбнулся. Ато и правда похоже на похороны служебного кабана, павшего при исполнении
DEN120 писал(а):Вот же доипались до машины!Не все ли равно на какой машине на охоту люди ездиют.Лишь бы результат охоты был положительный.А охота была с подхода я так понимаю?
Гудвин писал(а):DEN120 писал(а):Вот же доипались до машины!Не все ли равно на какой машине на охоту люди ездиют.Лишь бы результат охоты был положительный.А охота была с подхода я так понимаю?
Да с подхода на вышке сидеть не интересно адреналин не тот.
Гудвин писал(а):рогатина и на медведя на берлоге вот где охота а не так из танка по воробьям стрелять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39