Модератор: Yurkoff

Гостья писал(а):Хлопцев не зли. Зубер, чья бы корова мычала!
Гостья писал(а):Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.

memirdonec писал(а):Гостья , а ты видать , сучька ещё -та .
В Японии полиция задержала художницу из Токио Мегуми Игараси после того, как она сделала рассылку по электронной почте снимка своих половых органов, который предназначен для печати на 3D-принтере. Сама задержанная утверждает, что в ее поступке не было ничего противозаконного
Cdznjujh писал(а):а сейчас .... серьезно подумываю взять автомат и ..............
В Бресте замечены очередные распространители российских флажков....
Напомним, что два дня назад в Орше милиция пресекла распространение российских флажков на железнодорожном переезде "Хороброво". Выяснилось, что символику распространяли глухонемые жители Борисова. Один из них сообщил милиционерам, что флажки им привозят из России и отдают на распространение бесплатно. Вырученные таким образом деньги продавцы забирают себе. Ранее глухонемые люди раздавали российские флажки и в Витебске.
memirdonec писал(а):.Мы ---молодцы , потому - что у нас мозг работает .Извините , нашло .
,просто в эфир . Юзовка куда-то подевался . АТО дача наверное задавила .
да тута я тута, просто проблемки возникли со второй (бывшей первой) работой
в конце концов купили таки какие то шлемазлы цех, вот и приходтся вывозить всё что нажито непосильным трудом за 13-ть лет
,
Nickaa писал(а): Что умного можно почерпнуть от общения с фашистским ублюдком?
Гостья писал(а):Хлопцев не зли. Зубер, чья бы корова мычала!
не в моих правилах давать женщине по смокталам, но мадам здесь особи мужского пола

акваланг писал(а): Предлагайте возможные варианты.
увы без вариантов.Было-есть и будет , сколько не говори казлу о пестицидах -
один хрен будет капусту лопать
юзовка65 писал(а): увы без вариантов.Было-есть и будет , сколько не говори казлу о пестицидах -
Скуууучно без базара . 
Гостья писал(а):Зубер:Слухай "обмолот", кабы не я.
Да ты полная ху...я! ПЭТЭУШНИК ПЛЕШИВЫЙ! За тобой дааавно ГЛЯДИМ. Веселись пока УЁБОК!
а-а-а !!! Ты же "кончита" какие у тебя могут быть дети , из того места только такая речь и слышна
а ты вро де б не по тому профилю 
Гостья писал(а):За тобой дааавно ГЛЯДИМ.

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)
Модератор![]()
КУРИЛКА (технический отдел)
Модератор![]()
Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.
Модератор![]()
) некому.Гостья писал(а):Ты хоть понимаешь что ты ДЕБИЛ? Уебок.
Гостья писал(а):Зубер:Слухай "обмолот", кабы не я.
Да ты полная ху...я! ПЭТЭУШНИК ПЛЕШИВЫЙ! За тобой дааавно ГЛЯДИМ. Веселись пока УЁБОК!
Гостья писал(а):Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.
гостья писал(а): И на Тварь тоже!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13