Пока вы тестите, Чужой мне уже готовое изделие отдал!!!
Все настроено и работает стабильно!!! Спасибо Чужому!Dr_Disel
Фотки будут позже.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Все настроено и работает стабильно!!! Спасибо Чужому!
. Поэтому на выходных потестирую, сделаю фотоотчёт и отпишусь. Пока то что могу написать из плюсов - удобная постановка в боевой режим по сравнению с шариковым, из минусов - размер. Функционально обе приспособы выполняют своё предназначение на все 100%. Ещё один момент - в шариковом при 3 дж всё смотрится как будто так всё и должно быть, т.е. ровная тыльная сторона с маленьким винтиком регулировки, в этом при 3 дж остаётся отверстие, полость под "крылья" поджимной пробки, внутри часть штока по пружину видна, ну явно видно что тут чего-то не хватает... Ну так как эти экземпляры пробные, на это не обращаем внимания. Думаю совместными усилиями разработаем то что будет и по размерам и по удобству и по безпаливности на высоте.
алкоголик писал(а):Пошёл слив. Вот нихера я в этом движении не понимаю. Хотя написано-без комментов.
Dragan писал(а):алкоголик писал(а):Пошёл слив. Вот нихера я в этом движении не понимаю. Хотя написано-без комментов.
Чисто материальное положение..

1 Паша 1 писал(а):пустите меня в свою песочницу ???![]()

rain807 писал(а):1 Паша 1 писал(а):пустите меня в свою песочницу ???![]()
Когда?
ilya6600 писал(а):1 Паша 1
Что заказал? Дерево или пластик?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9