акваланг писал(а):Мужики, если вы таковыми являетесь, я пришел на этот форум года полтора назад, читал все темы как зомбированный новичёк, и представить даже не мог.
Ты пришел в 2013-м, и у тебя полторы тыщи сообщений. Кстати, интересно, как ты нас нашел ???

А некоторые тутошние "борцуны", пришли на пару годков раньше тебя, но у них всего то около 350-400 сообщений... То есть "гастролеры". И вот, они еще и пытались тут наводить порядки... То им "Зуббер" , создатель форума самоделок,в связи с его полит-позицией не нравится, то иногда и такие как ты поперек, неправильно гибрид мастеришь, да еще и делишься "неправильным" опытом.... сбиваешь новичков с "истинного" курса... Хлопцы, без обид, крутите гайки - крутите. Никто вам не мешает поделиться своими успехами и прочим. Но на личности переходить - это последнее дело. Вам с остальными форумчанами (и со мной в том числе) детей вместе не растить, из одного котелка не есть, да и сомнительно чтобы мы вообще когда нибудь пересеклись где то по жизни. Не нравится вам "Зуббер" или еще кто,(фотки свои выкладывал), на стенку вешаете и плюете, перед сном. Мож полегчает.
А "мегафон" Гостьи... Чёт я уже догадываюсь откуда "ноги" растут... но ни хочу верить....

root писал(а):Да, кстати, жалобы-записки в стиле "Если не забанишь, Зуббера, то я уйду и весь народ, который я знаю, постараюсь увести с собой" - Я оставляю без внимания. Можно начинать "собирать вещи".
Уйдут одни, придут другие. "Старым КасмаРинам" здесь в косиломотостроении все равно давно все вдоль и поперек известно, и порою даж и не интересно. Потрындеть разве что друг с другом, это занимательно.... Дорогу новичкам!! А новички еще те !! Вспоминаю недавний вопрос про "от чего вы ручку газа ставите ??" ...

Это при том что весь форум с первой страницы гоняет на ручках от "горника"...

Так что занятие это вечное. Помогать советом ближнему...

Если у видео по винту и по мотору, в описании которых была ссылка на нашу "охоту" было по 35 - 40 тыщ просмотров, то думаю одни не останемся. Из десятков тысяч, пару человек по любому присоеденится к движению. Хотя, кто то и против воли....
13/05/2010 11:41 Саня
sanello
Братск
спасибо 387
Руки конечно правильные... Но, сука, давать ссылки на сторонний ресурс, да еще, падла, требующий регистрации-ЭТО ПЛОХО!!! Проше говоря, запрещено правилами.