boloto писал(а):Аспирин писал(а):Вчера тож там были.Наклейку на машину тоже хочется
жень, ты мне наклейку уже год обещаешь!!! ОТДАЙ!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...boloto писал(а):Аспирин писал(а):Вчера тож там были.Наклейку на машину тоже хочется
noname писал(а):Shade писал(а): мужики давай по лету как то стыканемся, вы к нам, мы к вам![]()
Буду только рад показать вам полесье и р. Припять! По лету время будет, у меня дача на 9 койко мест на берегу Припяти!
Shade писал(а):noname писал(а):Shade писал(а): мужики давай по лету как то стыканемся, вы к нам, мы к вам![]()
Буду только рад показать вам полесье и р. Припять! По лету время будет, у меня дача на 9 койко мест на берегу Припяти!
Во-во, у нас как раз на это лето обязательно Припять посетить, а где в каких примерно местах, а то я карту Средней Припяти уже года два назад купил, так и млею..........
, как у Вас по времени, на какую часть нацеливаться, тока желательно не 30.06, мож Дядька Юра компани составит, догадываюсь кто ещё поедет, пальцам показывать не будем, да, Дядька Виталик?
И определиться чего ловить будем, на что и на каки снасти упор брать, баркас тянуть тоже видать надобно будет.........
а зачем 1-го ждать?Shade писал(а):... более всего жду 01.06 да-бы на своём баркасе вырулить на просторы...
СТАРиК° писал(а):Гута называется...
Serj писал(а):Кто подскажет, где приобрести шнур для нахлыста.
noname писал(а):[
Дача у меня 15 км. от Мозыря в западном направлении д.п. Лучежевичи. Рыба в Припяти есть вся, ток выбирай. По поводу лодки, с ней на много лучше, река большая, много стариц и заток на другом берегу, да и дорожкой можно при желании. По времени, мне надо хозяйство до ума довести(машину продать, с огородниной разобратся)так что на связи!
СТАРиК° писал(а):а зачем 1-го ждать?
давай к нам велкам... в брестскую или гомельскую обл.
у нас запрет заканчивается 20-го мая, а 21-го гоу на воду!
хоть с мотором, а хоть и просто на веслах.
есть один водоёмчик...
Гута называется...
туда некоторые мои знакомые собираются ехать сезон открывать...
и из Бреста будут ехать, и из Минска.
в водоёме рыба всякая имеется - плотва, карась, карп, окунь, щука.
однако, основная масса рыбаков едет на хищника.
так что, народ, у кого зуд по лодочному сезону, ДАВАЙТЕ К НАМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
###
а, блин... по теме забыл отписать...
прошлый выезд на карасика на канал огинского:
СТАРиК° писал(а):в прошлом годе там брали 10тыщ за сутки.а здесь тема про неплатники?тогда прошу пардону..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0