Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

31 июл 2014, 23:21

116aavl писал(а):
Valdik писал(а):АХАХАХАХА!!! Я тож так говорил)))))

У меня в пике болезни вот до чего дело доходило, сейчас раза в 3 поменьше стало. Счастливые люди, кто одним винтом может обойтись :ne_vi_del:

Скрытый текст

Не на пике болезни, а на подъеме бизнеса :-)
ты когда уже шептала на крысюков заберешь? Я ж даром тебе отдаю, ну или за пиво если много нужно, главное же ж обкатать идею

01 авг 2014, 00:32

Normann
да я всё в разъездах, давай завтра попробуем

01 авг 2014, 09:20

116aavl писал(а):У меня в пике болезни вот до чего дело доходило, сейчас раза в 3 поменьше стало.

Поменьше в количестве , но в три раза подороже в цене :-):

01 авг 2014, 23:09

ГОСПОДА,,, КТО ГОВОРИЛ ЧТО В КРИКЕТЕ ОДНА ТОЧКА КРЕПЛЕНИЯ ??? стало мне интересно какого х... там тогда делают 2 болта вот и разобрал немножко :-)
Вложения
LwJPsLrqB4w.jpg
dtb2PiuMykA.jpg
7ZfHj8HwLhs.jpg

01 авг 2014, 23:10

оказывается 2 :-): :co_ol:

02 авг 2014, 00:02

1 Паша 1 писал(а):ГОСПОДА,,, КТО ГОВОРИЛ ЧТО В КРИКЕТЕ ОДНА ТОЧКА КРЕПЛЕНИЯ ??? стало мне интересно какого х... там тогда делают 2 болта вот и разобрал немножко :-)

Одна... Не забывай что у тебя одна из последних, а там недавно стали добавлять вторую... Пусть кое кто скинет фото своей деревяхи, ложе сделано под вторую точку, но вторую точку не поставили, дырку в деревяхе тупо залили чем-то...

02 авг 2014, 00:18

pasha638 писал(а):
1 Паша 1 писал(а):ГОСПОДА,,, КТО ГОВОРИЛ ЧТО В КРИКЕТЕ ОДНА ТОЧКА КРЕПЛЕНИЯ ??? стало мне интересно какого х... там тогда делают 2 болта вот и разобрал немножко :-)

Одна... Не забывай что у тебя одна из последних, а там недавно стали добавлять вторую... Пусть кое кто скинет фото своей деревяхи, ложе сделано под вторую точку, но вторую точку не поставили, дырку в деревяхе тупо залили чем-то...

Дружище,ты на фото посматри вниматель,особенно на последнее.У него реально 2 точки.Этот вот длинный болт с "пяткой" рукоятки,это и есть 2-я точка.Даже в шине 2 отверстия с резьбой.У меня одно отверстие с резьбой,под один болт.А в рукояти отверстие просверлено и стоит заглушка.

02 авг 2014, 00:29

Ну так я про тоже, у тебя в железе нет и намёка но вторую точку, а ложе подготовлено под вторую и тупо залито...

02 авг 2014, 00:35

pasha638 писал(а):Ну так я про тоже, у тебя в железе нет и намёка но вторую точку, а ложе подготовлено под вторую и тупо залито...

Вобшем у них было всё в 3 этапа:
1.задумка и слухи.
2.отверстие в рукоятке.
3.Вуаля,2-я точка. :ya_hoo_oo:

02 авг 2014, 14:40

Во что сделал чтоб модер не коцался. Не клеется я одивается как чехол. по плотности как пластмасса.
Вложения
demKu4Howb4.jpg
HX8hoeEbcUo.jpg

02 авг 2014, 15:02

1 Паша 1 писал(а):чтоб модер не коцался

а резик чтоб не коцался и ложе ? :-)

02 авг 2014, 15:38

116aavl писал(а):
1 Паша 1 писал(а):чтоб модер не коцался

а резик чтоб не коцался и ложе ? :-)

ну с резиком еще можно подумать. но чтоб ложе коцнуть эт надо постараться :-)

02 авг 2014, 15:58

1 Паша 1 писал(а):Во что сделал чтоб модер не коцался.

Крикетовский модер надо в термоусадку закатывать .
Убирается звон ,и звук становится глуше - проверено неоднократно :men:

02 авг 2014, 20:26

А лучше вообще в руки не брать, мало ли где потёртость будет. Пусть в шкапчике лежит да глаз радует :-)

02 авг 2014, 20:34

алкоголик писал(а):А лучше вообще в руки не брать, мало ли где потёртость будет. Пусть в шкапчике лежит да глаз радует :-)

поздно :-) 1 раз стрельнешь и остановится невозможно :-) :-) :-)
Страница Страница 13 из 97
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить