Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Редактировать шапку надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Valdik писал(а):Есть предложение к админам по поводу барахолки. После размещения объявы, закрывать темы принудительно, дабы не плодить флуд и срач.
Valdik писал(а):Не будет она пустая. Срок "висения" объявы - какое-то время (3-4 мес.) Не продалось-размести новое объявление. Объявление не место для обсуждения. Я продаю, ты покупаешь. Общение по личным каналам.
Valdik писал(а):Есть предложение к админам по поводу барахолки. После размещения объявы, закрывать темы принудительно, дабы не плодить флуд и срач. Потенциальные покупатели и продавец пусть общаются в личке или по телефону. Если есть возможность, то оставить ТС право редактировать объяву, а нет, так и ладно.
1 Паша 1 писал(а): После размещения объявы, закрывать темы принудительно, дабы не плодить флуд и срач. Потенциальные покупатели и продавец пусть общаются в личке или по телефону. Если есть возможность, то оставить ТС право редактировать объяву, а нет, так и ладно.
1 Паша 1 писал(а):ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ!!! ЛИЧНО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ. ps(верните гудвина скууучноо )
root писал(а):1 Паша 1 писал(а):ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ!!! ЛИЧНО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ. ps(верните гудвина скууучноо )
он давно уже "c нами" )
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru и гости: 60