во лин проёппал!
ЗубБра поздравляю ( хотя с чем, лопата-вилы-метла) нагадили за промежНжуток демократии 
Модератор: Yurkoff
во лин проёппал!
ЗубБра поздравляю ( хотя с чем, лопата-вилы-метла) нагадили за промежНжуток демократии 
root писал(а):sj1000 - неплохая экшн камера как альтернатива GoPro, уже жду у китаезов, куплена за 69$ )) Обзоров ее тьма - качество отличное для такой цены, не сильно уступает гопрошке
Alexandr72 писал(а):Завтра соберу комп нормальный и сделаю нарезку.
юзовка65 писал(а): во лин проёппал!
Тож мне нашел событие... А мож и народу больше на форум заходить будет.
Вона глянь на красавца, все лето ни слуху ни духу, а тута снова вылез со своей помойки помявкать.

root писал(а):Alexandr72
так всетаки J4000 или SJ4000 - я тоже рассматривал SJ4000 как вариант

Alexandr72 писал(а):Точно, у продавца написано SJ4000. Только в чём отличие? Гугл выдает что с S что без S одно и тоже вроде...
Alexandr72 писал(а):Однако лучше не перекодировать.. реально качество теряется
) кодирует и херит по качеству.... 
Alexandr72 писал(а):Да уж... реально похерилось качество.. а может я в этом миниредакторе чота не так поставил...
Проблема что весит по 2-3 гига 10-15 минутный ролик этого "экшен камерского" "типа фулл HD".Alexandr72 писал(а):Короче вот несколько кусочков:
А у меня на моём "мопеде", можно было б в "говны" попробовать влезть, да блин не с кем. У корешей у всех нежные "асфальтные бжужалки".. Чуть песок и на бок валятся.
Посмотрю как там в Питере пойдут дела с работой-зарплатой. Зимой себе кроссовую резину думаю заказать. На весну чтобы уже ждала на складе. Месяц примерно везти будут. И на лето (если опять же с работой все норм будет), купить второй мотоцикл, уже сугубо для "скоростного" асфальта.. Если "спорта" куплю, то эта "хонда" будет обречена на "расколбас" по лесу-болоту... 
) Ну и, конечно, от скорости тоже свой кайф есть (помню детские воспоминания еже по явам и чизам), просто как-то годы... опыт.. и... деньги решают :)Ну да, вроде тем редактором кач-во не ухудшал, но видать он чота (или ютуб самостоятельно) поменяли. Эти несколько минут 360метров.. заливать поставил на ночьZUBBER писал(а):Проблема что весит по 2-3 гига 10-15 минутный ролик этого "экшен камерского" "типа фулл HD"
Инет на отдачу слабый, хоть и домашний, но у нас тут не везде столица, по этому не везде высокие скорости 

root писал(а):а в чем виноват "вредитель"? Не понятно что там сделано-то ))
Причем подобные культуры садят обычно в "глубине", маскируя кортофельной "целиной" и прочими "бураками". Учуял... нашел... похитил...
Алкашня походу. На обмен тырят. Самогон выменивать... 
идти на звук
и

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10