Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, hunter17, 116aavl, SanSanish

Моя была совсем не такая,и порядок цен другой! Брал ради хорошего кузова(хотя варены пороги были), ходовая,не реставрированная. Но где только она не была,и что только не вытворяла!!! По таким лесовозным канавам,иногда аж вода через капот(а он высокий) перехлёстывала,и ни разу не подвела,и за трактором не ходили... Как УАЗ,почти! Только салон как в лимузине!(не мои слова,а много кто так оценил). По просёлку,гравейке,лесным дорогам- лучше любой иномарки(кроме джипов навороченных). Стоила мне $500,да и продал так почти-700$... Сейчас понимаю,что можно было и за 2000 отдать,а тогда(года два назад) что "спецы" сказали,то и ляпнул,а те "спецы" корчи толкают гнилые,и считают гнилой опель или гольф 25-летний суперавто... Потаскала она зимой эти иномарочки на шнурке! Всегда заводилась,и не подводила,а недостаток только один- расход топлива! Меньше 9 литров на 100км не выходило никак,а когда прицеп таскали с перегрузом,что аж рессоры его прогибались в обратную сторону,до 20л на сотню доходило. Но самый дешёвый зато... Машина не для трассы,не для Минска,конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4