Модератор: Yurkoff

Alexandr72 писал(а):аффигеть...вот дак "три копейки" с нано технологиями... а я вилкой щуку... да и судака... вроде нормально раздевается

Этакие кухонные ужасы. А я вообще почти не ловлю тех кого надо чистить. Жена один хрен меня припахает....
Когда то помню тож окуней привозил. У нас там ГРЭС Белоозерская недалеко, озеро при ней и окуня немеренно, но мелкий. Вот ведро их как налупишь потом жесть... Дома одни матюки.. Потому последние лет пять только сом и щука. (Питерские караси не в счет) Щуку сушу или копчу, естессно вместе с ''кожурой'', щуку из моих иначе никто не ест, а сомиков ежель наловить удастся то там только кишки выпустить и все.
Сомиков все любят.. чистить и употреблять...

ZUBBER писал(а):Сомиков все любят..
ZUBBER писал(а):Выглядит как приспособы для средневековых пыток...![]()
Этакие кухонные ужасы. -)
Один из ножей и у меня есть с фото.root писал(а):хм, а я по правде сказать уже и не помню когда сома последний раз ел, большого такого чтобы ууух так наверное и вообще не пробовал. Максимум кило на 4, и тот мороженый )
ну не попадаются они мне на спиннинг, а тролом и квоком не ловлю...
Многие ленятся париться с доп. снастями. В прошлом году старшему брату который постоянно сидел на реке на леща, и жаловался что ''щука плюхает прям под ногами'' , подарил пяток жерлиц. Обьяснил как и что. Ну вроде того чтобы выломал валежину и подвесил-опустил в воду парочку, поодаль или прям рядом где сидит. ''Комсы-плотвы'' подходящей по размеру так чуть не по пол ведра кроме лещей приносит. Минутное дело подвесить какую очередную плотвичку на снасть, и забыв про нее не запариваться хоть до конца рыбалки. И лови себе леща своего, а повезет так и щук кроме того попадется. Этим летом зашел разговор, он жерлиц то тех так ниразу и не разматывал.
А ''щука плюхает прям под ногами''.
Лень матушка.. А может и неверие что поймал бы. Вот чтобы у него ''под носом'' сосед , в бесклевье по белой рыбе, на случайную плотвичку, да прям при нем, щупака киль на 3 на такую катушку выпудил... стопудово бы потом пихал бы те катухи даж ексли и щуки рядом не предвидится.
А так никто советов подобных никогда почти и не слушает...

t.alex69 писал(а):.....а кто чем фотает, у кого какие аппараты ....ну так для общего развития...????

t.alex69 писал(а):....я вот начинал из ентого девайса...для макро использовал гелиос от зенита ет...очень даже ничо так фотки с него были...
юзовка65 писал(а):завтра сфоткаю приблуду для борьбы с осцем
ну вот как всегда, пообещал ,...
главное дистанция 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11