Дальнобой писал(а):кракодильчики на аккум и айда чешуя в разные стороны,
лодырь, 
Модератор: Yurkoff
Дальнобой писал(а):кракодильчики на аккум и айда чешуя в разные стороны,
лодырь, 
ZUBBER писал(а): Дома одни матюки.. Потому последние лет пять только сом и щука
тьфу на тебя, перетёр с солью,завалил в пакет на час и в коптилку
потом разворачиваешь оного окуня и топчешь хоть так - хоть с пивамt.alex69 писал(а): использовал гелиос от зенита
а я думал кудой зенит пртулить, даже выкинуть хотел,никому не надо 
юзовка65 писал(а):юзовка65 писал(а):завтра сфоткаю приблуду для борьбы с осцем
ну вот как всегда, пообещал ,...
root
когда купил гараж там было несколько капустин, две с баскетбольный мяч, разорять дрыном побоялся,вот и склепал на скору рукуприблуду - зато все соседи опробовалиглавное дистанция
Надо ж было такой ''кармультук'' соорудить додумаццо.

root писал(а):так какая разница дистация?

юзовка65 писал(а):Дальнобой писал(а):кракодильчики на аккум и айда чешуя в разные стороны,
лодырь,

t.alex69 писал(а):...нашел вчера...зверей...

root писал(а):так какая разница дистация?
а сам как думаешь, впритык к капусте адреналину столько что сердец выскакивает
первый вариант , был именноZUBBER писал(а):что то армейское
, колпачёк - распылитель был снят и струя шла вверх , прям им в дырдоХод
ZUBBER писал(а):Это чтобы Вовану не отомстил особо проворный ''большой полосатый мух'' , внезапно выскочивший в предсмертных конвульсиях из гнезда.

юзовка65 писал(а):латна , мухи это лирика, А кто какие видеорегистраторы использует?
думаю взять, а что пока не знаю.
один говорит - та ну на енти регистраторы - купит мыльничку с16 гиг картой та и радуйся...то же подумывал о регистрторе и в машинку да и на охотку сходить думал брать проще в районе 500 юаней укр....но так колеблюсь ну так шоб и ночью снять и датчик движен, ну жпс можна шобы был....где-то 800 юаней будет....жду выбираю..юзовка65 писал(а):К стати , после обработки дихлофосом , гнездо разрушается на второй-третий день, такое впечатление что оно живое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11