Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Yurkoff писал(а):Кстати, забыл сказать, возможно буду ещё и с отцом! Alecs и Shade с ним знакомы!
Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Кстати, забыл сказать, возможно буду ещё и с отцом! Alecs и Shade с ним знакомы!
А Коля то сам будет???А день рождения у Жанны, жены Виктора1972!Я думаю именинница и супруг не будут на меня за это в обиде!!!
Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Кстати, забыл сказать, возможно буду ещё и с отцом! Alecs и Shade с ним знакомы!
А Коля то сам будет???А день рождения у Жанны, жены Виктора1972!Я думаю именинница и супруг не будут на меня за это в обиде!!!
mitya.suhoy писал(а):Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Кстати, забыл сказать, возможно буду ещё и с отцом! Alecs и Shade с ним знакомы!
интриге каюк, Ставров не выдержал, попалил малину
mitya.suhoy писал(а):сегодня день не охотничий, поэтому решил заняться "тихой охотой", а заодно местность проведать, в итоге будет из чего солянку забацать на стол на Фестивале, так сказать сяброу угостить
Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):сегодня день не охотничий, поэтому решил заняться "тихой охотой", а заодно местность проведать, в итоге будет из чего солянку забацать на стол на Фестивале, так сказать сяброу угостить
Косой косил???,а солянка это хорошо!!!!!!!
mitya.suhoy писал(а):Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):сегодня день не охотничий, поэтому решил заняться "тихой охотой", а заодно местность проведать, в итоге будет из чего солянку забацать на стол на Фестивале, так сказать сяброу угостить
Косой косил???,а солянка это хорошо!!!!!!!
не оправдывайся!!!!!!!!!!!!!! будешь наказан - с тебя бутылка бургаса и порция мидий в плове![]()
![]()
![]()
![]()
Юрась777 писал(а):С семьей переговорил, все категорически согласны- Записывайте меня +жена и 2 наследника![]()
Надеюсь не опоздал? Праздник не испорчу!
mitya.suhoy писал(а):сегодня день не охотничий, поэтому решил заняться "тихой охотой", а заодно местность проведать, в итоге будет из чего солянку забацать на стол на Фестивале, так сказать сяброу угостить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11