Это для нас новые знакомства,встречи со старыми друзьями

Прошу в этой теме делится своими впечатлениями ,настроениями и вообще пишите ,вылаживайте фото ,приглашайте на охоту ,со своей стороны

Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Carter писал(а):Вить, а ты собираешься в субботу открываться?
Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты собираешься в субботу открываться?
Игорь ты же в курсе я всегда собираюсь и почему в субботув пятницу
в 6-00 общий сбор и погнали
Carter писал(а):Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты собираешься в субботу открываться?
Я такто про суботу спрашиваю из личного интереса, ибо ехать некуда
, никому я не нужен
Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Виктор1972 писал(а): Я такто про суботу спрашиваю из личного интереса, ибо ехать некуда
, никому я не нужен
Игорь завтра позвоню Грине как он работает и ежели что то милости просю! В воскресенье он точно баботаеткак узнаю так позвоню , а узнаю в 10-00
Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты собираешься в субботу открываться?
Avgust писал(а):Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты собираешься в субботу открываться?
Витя кабанчика уже истребили косуля на грани как охотиться? на кого? на лосика надо собраться что ли?!
Avgust писал(а):не скажу где так в том году за кабана давали охотнику 300 000 а за свинку 500 000@лять дожились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18