400-450 цена не адекватная, а желанная
. Адекватная 600±, К тому же, лично наблюдал как представленный аппарат отстреливал гильзы от мелкашки на 50м
.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
. Адекватная 600±, К тому же, лично наблюдал как представленный аппарат отстреливал гильзы от мелкашки на 50м
.akbars писал(а):Я надеюсь, без обид?
Про гильзы... Ну и что? Лося валит ? кабана с копыт сбивает? КАКОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТОЛК от девайса с крысиным стволом, в дите, с данными показателями? Охота - нет. Высокоточка - нет. Плинк? Блиать, для плинка за такие бабки можно купить ДВА бункерных дрозда, проапать и перевести на воздух.... Фетиш только - чтобы дрочить на коробку с интегрированным модером....
Я лося и кабана с 12 калибра огне стрела не всегда останавливаю. А вы про пневму такие разговоры ведете. Вы и с 6,25 пукать в них устаните. Цена конечно завышена за данный девайс, но писать такой бред
. Мне например для удовольствия и 4,5 калибра хватает. Птица до 50 м. без проблем. А стволики крысиные ооооочень разные бывают ИМХО

akbars писал(а):Гудвин
СОБИРАТЬ и ПРОИЗВОДИТЬ - это разные вещи.... Я тоже штук 45-50 крюгерок собрал... Это душа? Это тупо производство... Другой вопрос, что данный образец был собран из комплектующих, достаточно эксклюзивных....Но не произведённых автором.
алкоголик писал(а):Гудвин, по моему тебя собираются перещеголять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], theFabrikator007 и гости: 49