Саша Зарецкий писал(а):Сегодня были на охоте рано утром, вот такой вот результат![]()
![]()
Ну парни с полем ,я так понимаю Димина мурка
работает
так же как и твоя 
Модератор: mitya.suhoy
Саша Зарецкий писал(а):Сегодня были на охоте рано утром, вот такой вот результат![]()
![]()
работает
так же как и твоя 

t.alex69 писал(а):..с полем....да, с такими пушками на зубров-лосей.....я вот тоже ток приехал - фазан и куропатка - открыл сезон типа.... а завтра уже други кличут на сюрпу, печенную картоху с помидорками, ну и домашнего градуса то же придется смаковать....хорошее открытие, душевное...
сразу после охоты чтобы из куража не выходить , ну и тут же как все уже угаманятся начинается произвольная программа

будет и 

по поводу организации охоты
,но самое класное в этой ситуёвине что целый день в пределах видимости с разных сторон гуси стаями до полу сотни
почти как весной 

на память...ну
, ....хоть пачпорт меняй...

t.alex69 писал(а):...а кому денег дать - так что бы гусь к нам налетел... ну хоть трошки ...десятка два и хватит - друзяк, блин, много... да и на стеночку одного бы заделал - сидел бы смотрел и вспоминал ....на память...ну
![]()
![]()
по весне приезжай к нам, наша земля, как и ваша, гостеприимная 
mitya.suhoy писал(а):t.alex69 писал(а):...а кому денег дать - так что бы гусь к нам налетел... ну хоть трошки ...десятка два и хватит - друзяк, блин, много... да и на стеночку одного бы заделал - сидел бы смотрел и вспоминал ....на память...ну
![]()
![]()
забашлять можешь мне, а вот полетят ли гуси - вопроспо весне приезжай к нам, наша земля, как и ваша, гостеприимная

.....
...в грин писе стал работать?
...приехал вчера под вечер с охоты - уморили наши степи...взял фазана - двухлетка - шипы с 2 см...други приезжали из Харькова с собаками - кабели, очень плохо работают по птице, камыш боятся, бегают далеко метров на 150-200, дичь сганяют, стойки слабые, дергаются на месте, да еще с ентими бибикалками на шее - модники, короче не знаю - видел работу без документных курцев - дак небо и земля, в плоть до подачи в руку...хочу завести друга курца....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21