VLAD972 писал(а):Вот, ни чем ни примечательный бой. Немного засвета, немного дамага и пару фрагов. За всё это чистыми 52тыщи.
Вот об этом и пишу.
Главное ''жить'' до конца боя, тогда даже в случае проигрыша норм зарабатывается. 
Модератор: Yurkoff
VLAD972 писал(а):Вот, ни чем ни примечательный бой. Немного засвета, немного дамага и пару фрагов. За всё это чистыми 52тыщи.
Главное ''жить'' до конца боя, тогда даже в случае проигрыша норм зарабатывается. 
SashaChester писал(а):
Это на преме? Не в коем случем не хвастаюсь ,за 1к боев со статкой в 54 проц. у меня в средне выходит около 20к серебра. Блеать, неужели я рачина. Средний дамаг 980. Точно рачина.
Еще один момент, у Е25 отличный обзор и скорость, на многих картах можно подзаработать и за засвет. Не только в прямом смысле когда стоишь на первой линии в кустике и светишь своим союзным рачкам, а в том, чтобы первым проскочить и засветить ''контору''. К примеру на карте ''Вестфилд'' это очень удобно, если ''респишся'' на верху среди основной кучи а не в низине у базы,, сразу стартуешь перед ''тяжами'' на гребень горы между ''респами'', и пролетаешь не в коем случае не по вершине, а так чтобы только немножко выглянуть. ''Наши'' светляки там обычно едут на ''зеленку'', так что конкурентов почти не бывает.Пол их команды, ТТ, ПТ расползающиеся по кустам и т.д. сразу в свете. Пофиг что никто по ним не стрельнет, бабки уже на ''кармане''. Ихняя команда обычно тоже не успевает среагировать, и ''арта'' на кд, или в это время разъезжается по позициям. Потом уезжаешь в тыл и действуешь как привык, на зеленке пакостишь или еще где. 
а товарищ мой(охотник),совсем с "катушек" слетел.... Уже год как на охоте не вижу
звоню,мол где ты,а он и говорит:- нет времени,премиум акаунт и все такое...куда мы катимся

ZUBBER писал(а):Все хорошо в меру. У меня много товарищей было, кто подсел к примеру на водку.... тож ни на рыбалку ни на охоту больше уже не ездят.. Лучше бы уж на "танки" поподседали..![]()

YariloSvetilo писал(а):ZUBBER писал(а):Все хорошо в меру. У меня много товарищей было, кто подсел к примеру на водку.... тож ни на рыбалку ни на охоту больше уже не ездят.. Лучше бы уж на "танки" поподседали..![]()
А еще лучше подсесть на рыбалку и охоту,привить эту любовь своим детям и радоваться жизни
Охота-рыбалка лучше "танков". Но "танки" в любом случае лучше чем водка.
Хотя тут иногда одно другому не мешает....

ZUBBER писал(а): Но "танки" в любом случае лучше чем водка.Хотя тут иногда одно другому не мешает....
...ВАСИЛЁК писал(а):ZUBBER писал(а): Но "танки" в любом случае лучше чем водка.Хотя тут иногда одно другому не мешает....
Ну а женщины? А женщины потом!...
Но на девок все ж больше падки... И правильная девка всегда найдет как заставить мужика забыть и охоту, и рыбалку, и танки... Просто иногда плохо стараетесь.... 
ZUBBER писал(а): Ведемся на все стреляющее, колющее и режущее...
А война оказывается забавней...ВАСИЛЁК писал(а):ZUBBER писал(а): Ведемся на все стреляющее, колющее и режущее...
И колются жёнушки, и глазками стреляют..А война оказывается забавней...
Мечтаю о некоторых.... даж играясь в танки... 
''Борщь'' со сток пухой да на ''фулл голде'' просто дырявит всех особо и не выцеливая ''мягкие места''.
Завтра наверное начнется череда сливов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7