Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...hanter75 писал(а):Из ножа от электрорубанка ?
hanter75 писал(а):Я пробовал из HSS делать нож, уже был практически готов клинок как вдруг случайно выпал из рук на бетонный пол. И как стекло, на две части, вся работа...
мишель 111 писал(а):hanter75 писал(а):Я пробовал из HSS делать нож, уже был практически готов клинок как вдруг случайно выпал из рук на бетонный пол. И как стекло, на две части, вся работа...
то же самое со всеми быстрорезами но режут вроде хорошо
rain807 писал(а):мишель 111 писал(а):hanter75 писал(а):Я пробовал из HSS делать нож, уже был практически готов клинок как вдруг случайно выпал из рук на бетонный пол. И как стекло, на две части, вся работа...
то же самое со всеми быстрорезами но режут вроде хорошо
Резать то они ещё как будут,этож карбидная копилка))Но на удар и по костям не всегда они хороши.
rain807 писал(а):мишель 111
Я делаю из Р6М5,так сказать бюджетный и доступный быстрорез.На мой взгляд что бы продлить жизнь ножей,нужно их делать из сталей соответствующих назначению.Например из быстрореза кости не порубишь,потому делать именно скинер,шкуросъмник.Что бы у человека видящего маленький нож,не возникало желания по суставам хернуть))),при таких условиях нож будет жить долго.Я надеюсь правильно расписал.
мишель 111 писал(а):rain807 писал(а):мишель 111
Я делаю из Р6М5,так сказать бюджетный и доступный быстрорез.На мой взгляд что бы продлить жизнь ножей,нужно их делать из сталей соответствующих назначению.Например из быстрореза кости не порубишь,потому делать именно скинер,шкуросъмник.Что бы у человека видящего маленький нож,не возникало желания по суставам хернуть))),при таких условиях нож будет жить долго.Я надеюсь правильно расписал.
да спасибо понятно у меня длинна лезвия 11см
rain807 писал(а):Вот такой закончил на днях.
мишель 111 писал(а):rain807 писал(а):Вот такой закончил на днях.
красота![]()
а материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7