Модератор: Yurkoff
Aleksandr Minsk писал(а):когда чистил рибаса, решил выдрать шипы спинной и с брюха.
вот этими шипами если не держать в натяжку рыбу при вываживании, с легкостью обрезает даже плетенку 0,27 мм:

, по сему видать на следующие выходные я в гости пожалую, точнее в среду-четверг, на неделе объект в Могилёве над сдать, но процентов энтак 70-80 в пятницу буду
.......
а то на форуме так густо пестрит отчетами
, видать обловилися все, стисьниются трофеями своими
гордиться ........

Shade писал(а):Иванович с Березины, уговорил....., по сему видать на следующие выходные я в гости пожалую, точнее в среду-четверг, на неделе объект в Могилёве над сдать, но процентов энтак 70-80 в пятницу буду
![]()
.......
Мож ещё кто присоединиться?а то на форуме так густо пестрит отчетами
, видать обловилися все, стисьниются трофеями своими
гордиться ........

ъ
, кста.........сегодня видел рыбаков (на остановках), по беляку у всех пусто........
, полный ноль...........
В 4 часа утра двинули на Дубровское водохранилище. Погода была благоприятная. Хорошо клевал подлещик. Было много интересных моментов. Например на одну кормушку у Николая (shade) засеклось сразу 2 рыбы (подлещик и плотва), кто то сломал фидер при подсечке.Чуть позже выложу фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23