Модератор: mitya.suhoy
Cdznjujh писал(а):ребят давно хочу стать охотником... но не по тому что меня интересует сама добыча, а по тому что хочу ИМЕТЬ РУЖЬЕ ДЛЯ ПЛИНКА т.е. выехать и пострелять всласть может выехать когда нить на козу поохотить,или зайца в режиме полуавтомата погонять не ради зайца а стрельбы на точность. добыча меня не интересует спорт и не более того...кто направит меня по правильному руслу? вообще планирую два ружья иметь мр 651?полуавтомат в 12 к и сайгу в 410 . Ребят кто приютит и возмется помочь в сдаче и подготовке буду оч благодарен. И у кого есть сайга 410 мот кто готов показать в поле на что она способна дабы окончательно мне определиться...
andrey-77 писал(а):.Даю бесплатный совет - хотите "плинка" - есть клуб практической стрельбы и федерация практической стрельбы.Там Вас хоть безопасному обращению с оружием научат.Плюс патроны со скидкой и взносы на порядок дешевле, чем все путёвки и госпошлины.Вот такое хотя бы экономическое обоснование совета.Будет желание - ещё подкину информации в пользу отказа "плинка по зайцам".
REKS-33 писал(а):Эти билеты только для себя, готовиться по ним не стоит. В новых билетах все по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55