Я из автомобильных. Домашники нас не любят.у них разговор короткий -- у меня танной и неё..т. Чтобы никому не мешать ,дальше лучше в личку

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

dima.22 писал(а):Так штата АС собрать самому в те же деньги но на хороших динамиках ,если умеешь делать коробку типа скворечника,как два пальца.

ppp4 писал(а):человечество приличной музыки практически не производит
. А в квартире - те у кого в детстве были S-90 и занимали пол комнаты - стремятся к большему пространству
, да они не плохо качали, но долго не удавалось послушать - кто нить прибегал в дверь звонил. Потом был центр сони не помню модель - колонки были поменьше слегка, но тоже жизни давали. А 5.1 в принципе для телика самое то - звук слышно как из канала в канал перебегает, саб спереди басит, фонов ни каких левых нет ну и нормально - дешево и сердито.116aavl писал(а):pivovar
с таким максималистическим подходом надо котедж с комнатой метров на 70-100квадратов под такую акустику, иначе не порядок - она не раскроет весь свой объем

В ценовой категории до 250, ничего похожего, даже близко, так и не смог подобрать. Как-то был случай, пришли соседи пожаловаться на громкую музыку, с первого этажа - а я живу на четвёртом 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36