Ищу желающих влиться в заказ, поделить доставку на двоих-троих
Территориально в Жодино, можно Минск, Борисов
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Параноик писал(а):странный ник?
Параноик писал(а):странный ник?
. Да еще на ганзе сколько было неприятных историй с никами-двойниками.Disbel писал(а):мне выставили за доставку КИТ Снайпер-2 2300 р ЕМС, поэтому хочу разделить с кем-нибудь, если не будет желающих, буду высылать обычной почтой за 1000, но как-то стремно
Я думаю есть 
116aavl писал(а):Disbel
Да как то с нулевой репутацией на форуме и тремя сообщениями в профиле предлагать в финансовом предприятии поучаствовать - как минимум не прилично и стремно
sima24 писал(а):Disbel писал(а):мне выставили за доставку КИТ Снайпер-2 2300 р ЕМС, поэтому хочу разделить с кем-нибудь, если не будет желающих, буду высылать обычной почтой за 1000, но как-то стремно
А что в БССР своих мастеров нет?Я думаю есть
Disbel писал(а):мне выставили за доставку КИТ Снайпер-2 2300 р ЕМС, поэтому хочу разделить с кем-нибудь, если не будет желающих, буду высылать обычной почтой за 1000, но как-то стремно
undeadlyplayer писал(а):Disbel писал(а):мне выставили за доставку КИТ Снайпер-2 2300 р ЕМС, поэтому хочу разделить с кем-нибудь, если не будет желающих, буду высылать обычной почтой за 1000, но как-то стремно
Мне за 1000 едет, все ок))
5-го он отправил, ща уже с 19-го добирается до Гомеля из Минска..
Сейчас этот форум просматривают: Andre25, cosmos21.12.1985, JohnFrum, ledokol, lev, mr.olegek, Nebelwelfer, SuhOFF, Yandex [Bot] и гости: 38