В общем после обеда решил так сказать жирок разогнать выехал в угодья ну и пошол трапить по маленьку ,где ни где скудно снег лежит Амур бегает как увижу след зайца сердце из груди готово выпрыгнуть (эмоции) . очередная зелёнка(озимые) выходим из машины и идём на круг ,зелёнка метров триста с лева думаю дойду до конавы и в сторону озимых краем , не дошёл чет я отвлёкся поворачиваю голову в сторону где бегал собакен и офигеваю ........... уже метров около ста спереди заяц а за ним мой Амур

и мне осталось только провести взглядом да ладно не магазин

время около трёх дня переехали ближе к лесу очередная зелень и пошли краем леса ,а там столько следа что это просто

тропинка вся истоптана ,Амур ловит не простывший след и по тихоньку рисует мне моршрут зайца в общем иду на перерез псу и краем глаза вижу непонятное движение ,а было так заяц покармился на поле и на край леса под ёлку, с лёжки слышит собаку поднимается и смотрит в его сторону меня не замечяя

ну грех былобы промахнутся с пятнадцати шагов

ну вроде всё собственно рассказал ....
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров