если в течение года член 7-8 раз распишется в журнале выдачи хотя бы за 50шт припаса,
тут очевидно, что имелось ввиду на протяжении всего срока, а не за последний год членства.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...если в течение года член 7-8 раз распишется в журнале выдачи хотя бы за 50шт припаса,
GunMunZun писал(а):еще 1 Петросяндт ?
кем вЫ являетесь, если даете информацию о постановлениях мвд не датируясь их даты выхода,
GunMunZun писал(а):кем вЫ являетесь, если даете информацию о постановлениях мвд не датируясь их даты выхода,
я тот, кто знает всю нормативку РБ по железу наизусть, и мне не надо лазать в эти ваши интернеты, чтоб смотреть их номера.
и одна восьмая из них написана по мотивам, что я вбаняхна собраниях ЦС озвучивал лет 5-6 назад.
включая и контроль РС'а над посещением курсантами тиров именно по учетной ведомости припаса, а не по сроку билета и уплате членских взносов.
когда членов в клубе было не более 60-ти - процесс не нуждался в контроле. все знали друг друга лично много лет.
а чичас, при валом притоке "номинальных членов", их надо канкрэтно фильтровать, если уж у нас разрешительная система.
скромности у вас не занять
И прямь таки 1/8
Только наверняка в будний день это придется делать и в рабочее время.
GunMunZun писал(а):такой мазы в РБ не будет. тут не Техас, слава б-гу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6