JSB нынче та ещё дрянь. Отвешивал 500шт. банку 1.03 получилось около 50 пулек в диапазоне 1.028-1.032 Рекордсмены из той же банки 0.96 и 1.056 И сами какие-то кривые эти пульки. В общем качество у чехов стало так себе =( А барракуда на моей дудке летит только на очень быстрых скоростях, чем стрелять - не понятно
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
По JSB такого не наблюдал, в сравнении с H@H они получше, в плане культуры веса, но и помягче. Тебе, скорее всего, брак или не кондицию продали. Барракуды хорошо летят на скоростях от 270 и выше.
Вот, кстати, должен отметить. Со мной связался Chronos и обещался заменить запечатанные пульки JSB (из той партии, что я ранее описал) на другие. Окультуривание нашего рынка налицо. Неплохо!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
Я как то раньше то же писал о качестве JSB. Думал , что случайно такие пули мне попались,партия и всё такое. А оказалось нет , не я один это заметил. Но рас на рас не приходится, день назад получил очередные пули JSB( Эдуард как всегда оперативен) . Взвешивать пока нет времени , а на вид всё в порядке , мятых не заметил.
Приветствую всех. Есть такой вопрос. Понимаю, что для каждого ствола своя пуля и т.д. Интересуют опытные советы. Какие кто пользует пули на крысиных (1377) стволах? Есть иж-60 ПЦП с крысиным стволом. Скоростя на минимуме где-то 240 0,67 гр. Какие можно попробывать по весу и роизводителю, цена-качество тоже интересует. Буду благодарен откликнувшимся. Спасибо.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!