Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
.
Параноик писал(а):Этот Гафаров вылитый Кадыров...

Autron писал(а):Сегодня положил в роддом жену- родится дочка- Дианой назову.

116aavl писал(а):Гудвин писал(а):Реальные охотники при наличии 2х целей да и вообще после выстрела не перезаряжаются
и зайцы у них со связанными лапами
ЗЫ: только меня так звездный заместитель Бога на земле по пневмовопросам бесит?? 
Banan писал(а):Autron писал(а):Сегодня положил в роддом жену- родится дочка- Дианой назову.
Принимай поздравления ! Имя![]()
![]()
![]()
![]()

саша-snik писал(а):Banan писал(а):Autron писал(а):Сегодня положил в роддом жену- родится дочка- Дианой назову.
Принимай поздравления ! Имя![]()
![]()
![]()
![]()
Заранее нельзя. Чтоб не сглазить

Autron писал(а):Сегодня уж вторая ночь бессонная пойдет. Ребенок второй, а волнуюсь как малолетка в первый раз... Будет дочь- на радостях Дианой назову и Диана 48 куплю. Имя всегда нравилось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

саша-snik писал(а):Гудвин второго выстрела то мы не видели. А перед первым зарядился в 3 метрах от точки.
Так что безопастность надо отдать должное на первом месте.
Меня смутило другое- форма одежды то начало осени, а осень в Карелии думаю пораньше нашей будет. Что сезоном охоты и не пахнет.
Ну а насчёт пиара...А ты сам бы Банан так не делал?
Вон Гудвин даже с фотками бобра "административный" ресурс в виде земляков подключил![]()
![]()
.
P.S. что то псих с воздушкой пропал.
Пока писал 116й опередил.

Ждём отчёт о проделанной работе... 

Autron писал(а):саша-snik писал(а):Сегодня уж вторая ночь бессонная пойдет. Ребенок второй, а волнуюсь как малолетка в первый раз... Будет дочь- на радостях Дианой назову и Диана 48 куплю. Имя всегда нравилось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, у меня через недельку то ж наступят такие времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22