Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima.22 писал(а):Зачем кого- то обманывать? Беру баксы, там меняю, вопрос по какому курсу, прямо сейчас или подождать?
tov.starshina писал(а):У нас конвертировать выгоднее в разы,конечно если найдешь ещё банк в котором будет такая сумма наличных российских рублей.
ppp4 писал(а):odisva писал(а):Белоруссией
Это абсолютно правильное написание названия нашей страны на русском языке. Если особо не вдаваться в рассуждения о том, что они всё делают правильно и просто могут банально не знать о нашем желании называться на их языке так, как нравится лично нам(вопреки здравому смыслу), а просто как-то коротко резюмировать мою позицию, то лично я считаю, что любой человек, который придирается к русским с подобными претензиями - это клинический долбоёб.

Параноик писал(а):http://kermlinrussia.com/mift/

odisva писал(а):клинические долбоебы из России икону делают... Вот мне их действительно жаль, ничему их история не учит.
odisva писал(а):клинические долбоебы из России икону делают... Вот мне их действительно жаль, ничему их история не учит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22