Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima.22 писал(а):Фразы, что ты рассчитал своих работников, исходя из курса 11 уже достаточно. Пейшы исшчо
dima.22 писал(а):Сформулируй свои мысли словами, доступными для понимания. Разжуй для тупых, не разговаривай сам с собой, если есть чего сказать

алкоголик писал(а):саша-snik, dima.22 не надоело кормить тролля? Скоро в эту ветку никто заходить не захочет.
)саша-snik писал(а):4 ну и поверь я к тебе всё это не имея зла( и ниразу не обозвав)
саша-snik писал(а):"А ели у меня все ок с вентиляцией ты мне базовых 400 подкинешь? "
Сфоткай гараж снаружи и внутри, покажи, я думаю и больше наплюсую.![]()
Кстати насчёт цены за работу в долларах (пусть и по курсу) это уже -призыв к совершению валютной операции-100 базовых (либо трое суток) и это если судья в хорошем настроении будет.
Честно говоря по твоему общению и смелости перед проверками сразу видно что
1. Всех уазов ты не читал.
2. К тебе с проверками ещё не приходили(и слава богу)
3.А если нечего делать почитай не про фольксваген а зайди в налоговую и купи журнал "Налоговый вестник" - американские ужастики отдыхают.
4 ну и поверь я к тебе всё это не имея зла( и ниразу не обозвав)

, это нормально ? Или к Валере за пружиной?MotorLemmy писал(а):разобрал для расконсервации, поршень без дырки, но газовую пружину могу нажать руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23