nasfertu
dima.22
Вот чего нашел : Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , похоже у нас диоптр с 311 Зуля . Если они там не ошибаются .
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Vitalij777 писал(а):nasfertu
dima.22
Вот чего нашел : Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , похоже у нас диоптр с 311 Зуля . Если они там не ошибаются .
Tikkurill писал(а):не знаю, может чушь скажу, но попробуй вырезать вставку в мушку с пеньком немного большим по высоте. (для пробы из какого-нить податливого материала) или удлинить имеющуюся путем приклеивания накладки.
пы. сы. на сравнительном фото зулей по ссылке визуально видно, что и намушник у 311 как будто немного больше по высоте 312
Tikkurill писал(а):не знаю, может чушь скажу, но попробуй вырезать вставку в мушку с пеньком немного большим по высоте. (для пробы из какого-нить податливого материала) или удлинить имеющуюся путем приклеивания накладки.
пы. сы. на сравнительном фото зулей по ссылке визуально видно, что и намушник у 311 как будто немного больше по высоте 312
Vitalij777 писал(а):nasfertu
Теперь , когда целились , "яблоко" помещалось между мухой и верхней частью намушника с небольшим зазором . Мушку при этом держали ПОД "яблоко" . Нужно добыть соревновательную мишень и посмотреть поместиться ли "яблоко" под удлиненный "пенёк" . Просто тяжело держать минимальные зазоры и не удобно куда нибудь залезать намушником , уже пробовали .
dima.22 писал(а):Чёрное перекрестие, на чёрном фоне яблока--- нихт не хорошо. Пилить или менять на оригинал
dima.22 писал(а):Я бы тоже запилил. А ещё сделал бы прозрачную кольцевую мушку, из нецарапаной коробки от CD. Просверлил отверстие 3.5--4.5 , снял фаску сверлом 6, закрасил маркером фаску. Хай энд своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1