Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

M_A_T_R_I_X писал(а):Ну что друзья, кто чем порадует себя на Новый год?![]()
Я вот думаю новый стволик заказать, или Кацапа укомплектовать![]()

Параноик писал(а):Что же они оставят нашим детям?.

dima.22 писал(а):Да нееее, затянем пояса, жэстачайше сьеканомим, подставим плечо, не будем раскачивать лодку, виноваты все равно сами
Виноватые уже ператрахнуты( смотреть назначение новых премьера и ниже) и заменены на новых виноватых. Шчас заживееееммм !!!!!
саша-snik писал(а):M_A_T_R_I_X писал(а):Ну что друзья, кто чем порадует себя на Новый год?![]()
Я вот думаю новый стволик заказать, или Кацапа укомплектовать![]()
Лёлю заказал.
(так главный говорил)
А по поводу подарков... Странно думать но когда я снова взял в руки пневму и пальнул сколько-нибудь раз то понял что она для меня уже умерла. Кстати насчет более серьезных вещей - я во сне Баррет пощупал трофейный, уе*ищная штука, чего их так рекламируют? С таким выхлопом только флаг над собой подвесить, мол тут он я, наверное на негров в каком Сомали придумывали или по мишеньгам 
Псих с воздушкой писал(а):Не надо может тут уже соплей? Самоубийство неплохой выход если все так плохоА по поводу подарков... Странно думать но когда я снова взял в руки пневму и пальнул сколько-нибудь раз то понял что она для меня уже умерла. Кстати насчет более серьезных вещей - я во сне Баррет пощупал трофейный, уе*ищная штука, чего их так рекламируют? С таким выхлопом только флаг над собой подвесить, мол тут он я, наверное на негров в каком Сомали придумывали или по мишеньгам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18