chema писал(а):В голову пришла ужасная мысль - а ведь я ни разу мурку в руках не держал![]()
![]()
Что же теперь делать?!!
После Дианы, будешь видеть в ней только минуса

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
chema писал(а):В голову пришла ужасная мысль - а ведь я ни разу мурку в руках не держал![]()
![]()
Что же теперь делать?!!

. Жена ее грозилась выкинуть, продал комуто на линере за 15 рублей ее и перекрестился, лет эдак 8-9 назад. Потом ИЖ-60 потом РСР, потом Трайл был - но там УСМ всё портит, а так в целом не плохой винт. Но пружинки с фиксированным стволом - это супер
. Вот Диану 54 в папе хотелось бы попробовать после Прошки, но останавливает, что она все прицелы крошит. Прошка всем устраивает - полная автономность, детский калибр, точность супер, прицелы не ломает - идеальная пружинная винтовка
.ggoblomov писал(а):А в тире,лет 30 назад,не считается?
chema писал(а):ggoblomov писал(а):А в тире,лет 30 назад,не считается?
там были 22-рые да 38-мые. я за них был готов продать кому-нибудь душу, но никто не покупал...

chema писал(а):ggoblomov писал(а):А в тире,лет 30 назад,не считается?
там были 22-рые да 38-мые. я за них был готов продать кому-нибудь душу, но никто не покупал...
В тире понять не могли,что за дела. Вспоминаю это время с теплотой...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33