УРА!!!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ ЭКОНОМИЯ ПУЛЬКИ ПОКУПАТЬ НЕНАДА
ПОТМУ ЧТО КРЕКЕТ НЕ ПРИЕДЕТ!!!!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
тарзан писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ ЭКОНОМИЯ ПУЛЬКИ ПОКУПАТЬ НЕНАДА
ПОТМУ ЧТО КРЕКЕТ НЕ ПРИЕДЕТ!!!!
demida писал(а):а когда приедет тогда?
тарзан писал(а):а когда приедет тогда?
тогда куплю банок 10 пулек и настреляюсь в доволь балон АРМАТЕХ уже заправлен 300а и З/C ожидаетют работу а ещё приедет новый прцел
VECTOR 6-25-56 будет чем заняться
тарзан писал(а):да телескоп зато будет видно какое яёцо отсрелить левое или правое из крекета дедушки это подсилу даже на 100м
тарзан писал(а):У каждого человека своё мнение мы. уважаем мнение каждого любителя РСР
а также мнение и взгляды на нашу жизнь или сосуществование
Lion10081983 писал(а):тарзан писал(а):да телескоп зато будет видно какое яёцо отсрелить левое или правое из крекета дедушки это подсилу даже на 100м
Незнаю как на дедушке, но помоему великоват и тяжел, в пластике бульдог и ценен своим игрушечным весом, на мой папа коротыш ss10-42 встал впритык под обрез модера.
ilya6600 писал(а):Lion10081983 писал(а):тарзан писал(а):да телескоп зато будет видно какое яёцо отсрелить левое или правое из крекета дедушки это подсилу даже на 100м
Незнаю как на дедушке, но помоему великоват и тяжел, в пластике бульдог и ценен своим игрушечным весом, на мой папа коротыш ss10-42 встал впритык под обрез модера.
Игрушечный вес, у орехового забора. Сравнивали уже.
Сейчас этот форум просматривают: petras191919, vint_1989 и гости: 40