прекрасно работает этот способ фиксации шаров , откат идет ровно на один шар вниз , т.е. проход магазин-голова блокируется полностью .artolik писал(а):хочу сделать стопор шаров по avto,может кто уже делал и какова эфективность,
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...прекрасно работает этот способ фиксации шаров , откат идет ровно на один шар вниз , т.е. проход магазин-голова блокируется полностью .artolik писал(а):хочу сделать стопор шаров по avto,может кто уже делал и какова эфективность,
ggoblomov писал(а):Красивая работа!!! Может,только резьбу в расточке ствола заворонить,чтобы в глаза не кидалась...
olad-78 писал(а):Из сделанного-отполирован,перебит номер на затворе и рамке,заворонен в селитре,шлифован УСМ,расточен клапан,установлена прокладка ствола,гладкий ствол,наварена гайка ствола,вклеен гнедок с выбрасывателем,установлена задвижка боевой пружины с винтом от боевого,переделана пятка магазина,установлен красный зип,наварены перегородки в рукоятке...
vitaly.m писал(а):прекрасно работает этот способ фиксации шаров , откат идет ровно на один шар вниз , т.е. проход магазин-голова блокируется полностью .artolik писал(а):хочу сделать стопор шаров по avto,может кто уже делал и какова эфективность,
ПО НАТЦУКИ ДЕЛАЛ ЛЕСЕНКУ БЫЛ ДОВОЛЕН,А ДОЛГОВЕЧНОСТЬ,ОН ЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ,НУ ЗАМИНАЛИСЬ ШАРЫ,НУ ТАК ОНИЖ СВИНЦОВЫЕ ,А ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!!!!!!!!!ТАЛЯН!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!artolik писал(а):vitaly.m писал(а):прекрасно работает этот способ фиксации шаров , откат идет ровно на один шар вниз , т.е. проход магазин-голова блокируется полностью .artolik писал(а):хочу сделать стопор шаров по avto,может кто уже делал и какова эфективность,
Механика работы мне ясна,а долговечность на вв-шках?
НУ,ЭТО УЖЕ ДЛЯ ФЕТИШИСТОВolad-78 писал(а):artolikНе только курок...Уже подсказали,что надо заменить спуск,ибо он стоит 70 годов,шептало и спусковую тягу-они 2000 годов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ssdf писал(а):НУ,ЭТО УЖЕ ДЛЯ ФЕТИШИСТОВolad-78 писал(а):artolikНе только курок...Уже подсказали,что надо заменить спуск,ибо он стоит 70 годов,шептало и спусковую тягу-они 2000 годов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НУ,КАК БЫ ПО ВСЕМ КАНОНАМ
![]()
ну,прям как по МАКАРЕНКОolad-78 писал(а):ssdf писал(а):НУ,ЭТО УЖЕ ДЛЯ ФЕТИШИСТОВolad-78 писал(а):artolikНе только курок...Уже подсказали,что надо заменить спуск,ибо он стоит 70 годов,шептало и спусковую тягу-они 2000 годов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НУ,КАК БЫ ПО ВСЕМ КАНОНАМ
![]()
Я просто,как-то привык,если что-то делать,то на все сто!Иначе смысл тогда,что-то начинать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28