[quote="prof3ss0r"]Дак яж об этом и говорю - всем сперва нужны были удлиннители резервуара.. Ну типа дешего и работает - нафиг больше? И пять выстрелов хватит, главное мощно и на воздухе.
Но потом все постепенно становится на свои места...
Что до меня - удлиннителя у меня никогда небыло, как-то сразу я понял всю его безнадежность. Были бутыли, и я до сих пор считаю это самым лучшим из бюджетных решений для кубика.
Ну и конечно, с ростом требований, от кубика в итоге осталась одна трубка.. И купив трубку отдельно, можно было собрать стоковый кубик из валявшихся деталей.
Кандар малыш, и бутыль к нему совсем не просится, хотя можно попробовать

- будет хоть и не очень эстетично,
----------------------------------------------------------------------
Все -цело поддерживаю.
Пистолет должен быть пистолетом, а винтовка - винтовкой.
Я то-же считаю что более бюджетной версии с применением баллона СО2 - 88гр. - нет.
При стволике 38см.,крысиной ручке и куске трубы,баллон СО2- 88гр. через эксцентрик, в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) - получал без долгого шаманства 60-70 пуков ЖСБ - 0,67 при 250-260 м\с , в 10 метровом коридоре т.е +-5м\с , в диапазоне давлений 2000-1000 psi (найду фото - выложу)
Идея сделать мини карабин из Кандара витает у меня в голове то-же (вот сдесь 88гр СО2 баллон как раз подойдет- и уже лежит ожидает). Владею БСА- мультишот - хочется еще меньше. Ну не люблю я "булки " - хотя женские ....