чужой
Идеально - Белгазпром
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Параноик писал(а):Ты приходишь в отделение его банка и тупо пополняешь карточку.
root писал(а):Параноик писал(а):Ты приходишь в отделение его банка и тупо пополняешь карточку.
чужую карту нельзя пополнить, или не шла речь о пополнении чужой карты?
На обычную дебетовую карту класть можно предъявив пластик и паспорт.
чужой писал(а):Параноик писал(а):беларус банк Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... gistration - отделения есть в каждой деревне.
у нас в стране, я доверяю только банкам с маломальским иностранным капиталом
Параноик писал(а):Спокойно пополняется чужая карта. А если есть своя того же банка то вообще, просто интернет переводом за минимальный 1% с карты на карту.

Параноик писал(а):Спокойно пополняется чужая карта. А если есть своя того же банка то вообще, просто интернет переводом за минимальный 1% с карты на карту.
Параноик писал(а):root
Я кресло ребенку покупал. Тетя из Бреста прислала - я получил. Потом пошел в Беларусь банк и положил ей на ее реквизиты физического лица 250 доляров.

Псих с воздушкой писал(а):Давайте может про пневму? Вот мелькнуло несколько раз упоминание неких уникальных винтовок VL RAR от официального представителя в РБ. А что плохого там с ними? Просто интересно
116aavl писал(а): Да плохого ничего, один украинский товарищ вагонные поставки хотел организовывать хохляцких винтовок малоизвестных, я как пример расказал сколько продано VL RAR. А так на любителя всё.
А из хохляндии думаю лучше с осторожностью к поставкам относится, без предоплаты заказывать только. Сейчас мало ли что привезти оттуда могут, погранцы могут зверствовать...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9