rain807 » 13 янв 2015, 16:45
root
Насчёт тунеядства,так закон уже давно в силе,недавно по инету смотрел фото на эту тему,когда стоят люди прилично одетые,культурные,с опущеной головой как школьники,и их морально щемит баба у которой жопа на 2 стула.Это что касается фото,затем читаю...мужик рассказывает что у него 2-ое детей,и он зарабатывает 3 млн.р.,он не может содержать семью на эти деньги,а он ОБЯЗАН это делать,посему он уволился со старого места работы и шёл на собеседование,его остановили и спросили,с какого хрена он в рабочее время он не на рабочем месте,он объяснил ситуацию,они записали фамилию,потом вызвали в горисполком на комиссию.Сказали ему "Нет работы?",так в приказном порядке запёрли его работать на 1.5-2 млн.р..Вот и всё,пи...дец,приплыли.И не пожалуешься никуда.Государство тебе работу дало?Дало!...Самое смешное в том что бичи как бухали,так и бухают,как не работали так и не работают.Человека невозможно заставить работать,если он этого не хочет,то ничего не получится...
По поводу "что то делать".Не так давно в какой то стране перестали платить шахтёрам,те терпели,пока у одного не снесло крышу и тот не устроил самосожжение.и что?Поржали с него,сняли на мобилу,предприятие замяло всё,мол дурак,психически больной был.А второй шахтёр пошёл в управление,что успел то облил бензином,и стал в центр,сказал "Пойдёте вместе со мной"...Смысл действий понятен.?...Когда мне говорят,"ну так давай возрази.устрой кипешь",в ответ я говорю,"а ты со мной пойдёшь?".Одному мне жбан проломят,и вывезут.А надо быть как муравьи,одним целым.Хотя бы минимально,прити на работу и сидеть сложа руки....Это можно писать бесконечно,только есть ли смысл что то доказывать.