forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 16:59

Псих с воздушкой писал(а):rain807
То есть ты тунеядец и испытываешь баттхерт от этого закона? Что-то я хватающих на улицах не видел, прорва народа среди дня по Минску шляется туда-сюда и никто их не хватает, а никак хлопать начнут? Непарадак! А вообще не пишите х*ню.А то как с отбором машин за пьное вождение, каких только гисторый не сочиняли и что? ;;-)))

Нет,я работаю.Так и у нас шляются,всех не загребут,а для того что бы жопу прикрыть перед вышестоящими достаточно.,показать что они пе просто так зарплату получают.Я написал то что происходило у нас в городе,доказывать тебе что я не верблюд я не собираюсь.Минск это отдельная Беларусь!По поводу "баттхерт",выражайся по человечески,я тебя не понимаю
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 177 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 13 янв 2015, 17:02

Кстати насчет Бобра - я нифига не поверю в этот бред про тунеядство пока кое-кого из матерых Бобруйских тунеядцев не загребут ;;-))) Вообще на улице ловить это высер какого-то умственно отсталого. Сейчас 21-й век, можно легко всех тунеядцев сверив всего две электронные базы вычислить и письмо счастья с вызовом на почту прислать. Будут они по морозу кого-то ловить, ага счас, типа я не знаю как работают они ;;-)))
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 17:02

root
Я уже думал об этом.И понял что проще отвечать за себя.Как говорится "не бойся,не верь,и не проси".
rain807
Местный домовой

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 17:05

Псих с воздушкой писал(а):Кстати насчет Бобра - я нифига не поверю в этот бред про тунеядство пока кое-кого из матерых Бобруйских тунеядцев не загребут ;;-))) Вообще на улице ловить это высер какого-то умственно отсталого. Сейчас 21-й век, можно легко всех тунеядцев сверив всего две электронные базы вычислить и письмо счастья с вызовом на почту прислать. Будут они по морозу кого-то ловить, ага счас, типа я не знаю как работают они ;;-)))

Ты меня не понимаешь.Скажем проще "научи дурака богу молиться,он и лоб разобьёт"Теперь понятно?
rain807
Местный домовой

Сообщение Псих с воздушкой » 13 янв 2015, 17:07

rain807
короче опять злые но глупые менты зверствуют гаротных беларусикау кошмарят, все понятно. :ti_pa:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение root » 13 янв 2015, 17:11

Во что пишут:

По предварительным данным, 10 января 38-летний водитель автомобиля, 47-летний оператор-машинист телескопического крана-манипулятора и 45-летний слесарь по ремонту автомобилей демонтировали правое заднее колесо карьерного самосвала "БелАЗ" на стояночном комплексе для большегрузных автомобилей, расположенном на промышленной площадке, - сообщает СУ СКР по региону. - В результате резкого выхода воздуха из шины сдвоенного колеса мужчины получили травмы различной степени тяжести.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

А могло чисто воздухом травмировать? Или все же отлетело там что-то?
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 17:12

Псих с воздушкой
Закрыли тему,ты меня не понимаешь..Каждый сам за себя.
rain807
Местный домовой

Сообщение Псих с воздушкой » 13 янв 2015, 17:14

root писал(а):А могло чисто воздухом травмировать? Или все же отлетело там что-то?

Еще как могло
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 17:18

root
Еще как могло.На заводе где я работаю собирают те самые колёса.Так вот вторая стадия сборки колеса происходит на диафрагменном станке.Диафрагма,это такой шарик высотой в 4-5м,и толщиной стенок 7-8мм,иногда бывают армированые.Так вот когда взрывается диафрагма(происходит это по разным причинам),то на ушах весь цех стоит,а у сборщика лопаются каппиляры в глазах,и лёгкая кантузия.Не один рас такое наблюдал.У моего напарника перед ухом стрельнула диафрагма,правда чуть меньше,он даже не пёрнул :-) Я там слесарь,и насмотрелся на это выше крыши.
rain807
Местный домовой

Сообщение алкоголик » 13 янв 2015, 17:44

А-а-а в РБ нет рабства? Вы только ролики в интернетах любите смотреть. Боирисовская спичечная фабрика, указ, никто не может уволиться до окончания модернизации! Ну конечно это на бумаге, но в реале 2 месяца никто пукнуть не мог. Не болтайте ерундой товарищи! По поводу задержаний на улице, когда надо, пару протоколов пишут. Это БАТЭ И Автогидроусилитель. Буквально позавчера у знакомой сына оштрафовала мент по гражданке за неправильный переход проезжей части, а сама потом там же перешла. Но прикол в другом, она составила на него протокол и подала в инспекцию по делам несовершеннолетних, а у пацана вчера был день рождения 18 лет!!! Сколько ей не объясняли, как об стенку горох.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение rain807 » 13 янв 2015, 17:55

алкоголик писал(а):Боирисовская спичечная фабрика, указ, никто не может уволиться до окончания модернизации!

О как,я думал это только у нас на заводе,только до конца контракта,или же по статье за прогулы. :du_ma_et:
rain807
Местный домовой

Сообщение Псих с воздушкой » 13 янв 2015, 17:57

Там было не рабство а запрет на увольнение по соглашению сторон до конца контрактов. Могли бы и негласно сделать, а вообще тоже черта капитализма. Хотя то что по истечению контракта тебя могут законно тупо уволить никого, я вижу, не волнует. Я не фанатею от многих событий лично но пока достойной альтернативы не вижу. Слишком яркий пример у нас под боком, нуегона. Вообще хрен с ним всем, Старый Новый Год отмечать давайте а не о всяком негативе :mi_ga_et:
Воля и труд!

За это сообщение автора Псих с воздушкой поблагодарил:
root
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 13 янв 2015, 18:24

Привет всем.

алкоголик писал(а):Но прикол в другом, она составила на него протокол и подала в инспекцию по делам несовершеннолетних, а у пацана вчера был день рождения 18 лет!!!

хе.. :-) помню как то давненько общался с ребятами из ППС. Так прозвучала фраза что им с напарником нужно составить шесть протоколов. Лучший способ из быстрых - пройтись по задворкам любого ПТУ. Подростки там часто "соображают на троих". Такая компашка доставляется в отделение, где на каждого пишется по ДВА протокола. Один стандартный по распитию спиртных сдается в дежурную часть, второй в инспекцию по делам несовершеннолетних. Все. Норма выполнена, можно идти соображать "на двоих". :al_kana_ft:
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Banan » 13 янв 2015, 18:44

немного не по вашей теме вопрос))) кто-то писал не так давно что может из Польшчы за барышы привезти что-нибудь. никак не могу найти и тему в которой это было((( если кто помнит тыкните плиз.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 13 янв 2015, 18:49

Banan
К Брестским обратись, вроде Профессор возил раньше. Кстати какую винтовку взял? :-):
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.