от прежнего хозяина
хотел сменить, потом думаю , а какого х..ра

Модератор: Yurkoff
от прежнего хозяина

Ну почему всё так не справедливо, ты думаешь, что мир вращается вокруг тебя, ну как бы ты крутишь всех на радиальном подшипнике, а на практике крутят тебя, аж тошнёхонько становится. 
акваланг писал(а):но один номер слегка затёрт, так что могут и забраковать
, отдал намера, через 10 минут получил горяченькие , как пирожки из печки , , передний был малость подмят,поэтому осталось белое пятнышко, а в остальном
как новые
, изготовление в замен утерянных или спизжж... делается по справке из ГиБДД , а если ромер замят так что неззя красить , изготавливается новый , а старый сдаётся в гаи , комерсы сами сдают , во как.К ста , шуряк получал временные номера , хохляцките сдал в облГАИ и получил временные ( ничем не отличаются от постоянных
) сроком на 1 год , так вот когда ставил на учёт в Жигулёвске , гаишники охреневали , никогда о таком не слышали 
Истинный интерес только у владельцев блатных номеров, а простому смертному по барабану, тем более что областное ГИБДД почти всегда пустует, очередей больше нет, кроме регистрации транспортных средств, не чем больше и не занимаются, во времена настали.акваланг писал(а): если конечно последует детальное объяснение, применительно кривых и заваленных плоскостей.
выравниваешь поверхности ?
в прочем можно и уголок , и даже швеллер 
акваланг писал(а): В ремонте, важнее идеальная плоскость (поверхность), нежели уровень,

. В армию сейчас пр иглашают , а не хотите-ли вы сдохнуть за незалежную за 4000 гр в месяц . А Порох обещал 1000 в день . И страховку 1000000 за убиенного меня . Килоуны . .. Да если всё рассказать , что у нас --оху --те . Ребята , не и ни вкоем случае не хочу затроннуть позицыю хлопцев , которые думают иначе . Это касается и Укр . и Бел . и Рос . Говорите , высказывайтесь ?/ В любом случае , всё --субъективно , главное , нэ трэба друзей обсираты . 

, Сказал -бы -Хэлп ми , но ещё рано , может сами управимся , хотя вряд ли . 
memirdonec писал(а):Это касается и Укр . и Бел . и Рос . Говорите , высказывайтесь ?/ В любом случае , всё --субъективно , главное , нэ трэба друзей обсираты
root писал(а):Тупее вещи чем национальный признак нет.
memirdonec писал(а): день народженьня 13 сичня т е 13 января

всей души , правда . Поздравляю ..Ребята , эта ветка , для меня , как свежий воздух .Я вообщем нигде больше и не верчусь , Пытался . Или им не камильфо , или мне мовитон . Здесь=---понятие , такт , коррект , там ---ну , что- то не то . Или --нах... тебе это надо , илисделай , как мы говорим . Аксиома .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3