forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение ssdf » 17 янв 2015, 22:00

решил сегодня на досуге с ежиком повозиться на расслабоне,в свое удовольствие,взял дрель,зажал досылатель,сделал проточки,чин чинарем все,начал кулачки разжимать-ХУ..,вобщем и так и сяк ,и в присядку и без,патрон клина поимал жесточайшего :sh_ok: ?Мляяяяяя,твою мать!!! :de_vil: пришлось кулачек ножевкой пилить-уфффф ;;-))) день прошел не зря :-) :-) :-) :bra_vo:
Вложения
SDC10420.JPG
1111111111
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 822 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 17 янв 2015, 22:07

Я так думаю что у нас БНФ передушат сами люди. А милиция отвернется. Это самый эффективный и быстры способ решения проблеммы. Всегда есть определенная доля придурков в вывихнутым сознанием и воприятием мира. Регулировать их численность это как с Волками нужно стрелять пока они тебя резать не начали.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tov.starshina » 17 янв 2015, 22:12

Псих с воздушкой писал(а):А по землякам в Новороссии скажу что например одним из лучших стрелков армии ДНР является в прошлом обычная продавщица из Борисова Наталья Красовская, есть служащие в армии и спецназе. Все носят национальный флаг на рукаве.

И вернутся они на Родину а их КГБ под белые рученьки и в свой СИЗО...
БацькО у нас же украинскую хунту официальной властью признаёт и следовательно поддерживает их линию в том плане что самостийная с террористами воюет.

Вот только интересно почему в Минске постоянно организуют переговоры с "террористами"? :-)
Последний раз редактировалось tov.starshina 17 янв 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 17 янв 2015, 22:15

Чтобы кого-то посадить надо доказать что он нарушил закон. Т. е. получал деньги за свою службу. Их реально не платили раньше а в октябре стали выдавать документы и переводить на контракт. Многие добровольцы домой поехали тогда а те что остались не уедут уже. Реально в Казахстане был вынесен один приговор но там вроде уладили все уже. У нас нет, очень много уехало туда, дела заводят и ход не дают, насколько я знаю. Они не враги действующей власти, скорее наоборот. А по нашим баранам - БНФ тоже сейчас структура полумифическая. Скорее как в прошлый раз сборную солянку со всей страны собрать попытаются. Надеюсь что не проморгают и с транспортом у них по дороге что-нибудь случится, чтоб без эскалации в городе. А вообще раньше я заметил милиция больше их, "оппозицию" охраняла чем что-то от них. По крайней мере группы желающих расправиться с ними заворачивали очень старательно, правда не задерживали никого. Очень стадо которое пасут напоминало :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Псих с воздушкой 17 янв 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение tov.starshina » 17 янв 2015, 22:16

Гудвин писал(а):Я так думаю что у нас БНФ передушат сами люди. А милиция отвернется. Это самый эффективный и быстры способ решения проблеммы..

А потом вспомнят кто душил и тихонечко без пыли,шума и открытых судебных процессов "душителей" в тюрьмы пересажают. :-)
Двойной бонус: руки чистые и закон восторжествовал :men:
tov.starshina
Гуру

Сообщение root » 17 янв 2015, 22:16

Блин, ну хватит уже, хунта, украина, днр, бнф, бкб и т.д. пидорасов всегда 7% обсуждают их или нет, всегда будет примерно это количество этих самых.
Давайте про более приятное что-то, что заходить и отдыхать читая,
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 17 янв 2015, 22:20

Ладно давайте о жизненном - сколько сейчас заправка баллона воздухом в среднем стоит? Места не спрашиваю, это цену знать надо.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение tov.starshina » 17 янв 2015, 22:21

Псих с воздушкой писал(а):Чтобы кого-то посадить надо доказать что он нарушает закон.Т. е. получал деньги за службу.

Прошу не путать "наёмничество" с "участием в террористической организации",-второе официальная позиция Киева которую Беларусь как-бы признаёт целиком и полностью :ni_zia:
Добавлено: открыл УК...
Ой некисло им наболтают когда на Родину вернутся :sh_ok:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 17 янв 2015, 22:37

tov.starshina
Официально в Украине террористических организаций вроде как нет, там даже те что Запад террористами называет к таковым не причислены, типа "Хизбудтахрир" и те спокойно действуют с офисами по стране. Все только на словах. Там вообще с законами полный ппц :mi_ga_et: А чтобы мы с чем-то украинским согласились об этом надо подписать официальный документ, коих мы не подписывали с ними. А для этого надо признать ополчение террористами. Иначе юридических оснований никаких.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение саша-snik » 17 янв 2015, 22:46

Псих с воздушкой писал(а):Так я и говорю что странная история. Но думаю даже так сложно. Вон некоторые жидким азотом как водичкой обливаются :-)

-72*С ЧТО ТО ЗАГНУЛ МАЛОСТЬ.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение tov.starshina » 17 янв 2015, 22:50

Псих с воздушкой писал(а):tov.starshina
Официально в Украине террористических организаций вроде как нет, там даже те что Запад террористами называет к таковым не причислены, типа "Хизбудтахрир" и те спокойно действуют с офисами по стране. Все только на словах. Там вообще с законами полный ппц :mi_ga_et: А чтобы мы с чем-то украинским согласились об этом надо подписать официальный документ, коих мы не подписывали с ними. А для этого надо признать ополчение террористами. Иначе юридических оснований никаких.

Надеюсь наших соотечественников ТАМ по возвращению всё же не тронут,хотя сильно в этом сомневаюсь :-(
tov.starshina
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 17 янв 2015, 22:51

саша-snik писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Так я и говорю что странная история. Но думаю даже так сложно. Вон некоторые жидким азотом как водичкой обливаются :-)

-72*С ЧТО ТО ЗАГНУЛ МАЛОСТЬ.

Как-то так :ps_ih:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение саша-snik » 17 янв 2015, 23:14

Ну да не прав я.
Но в конце обьяснение - физика.
Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение root » 18 янв 2015, 00:27

там с азотом какая-то фишка есть, лениво гуглить, но суть в пленке воздушной над кожей. Это трюк особо ничего не дающий по ощущениям.
root
ohota.by

Сообщение root » 18 янв 2015, 00:29

вот скажите мне, почему мухи дрозофилы в свч печке не дохнут, хоть бы хны им, летают в банке (в количестве 20 штук) по 5 минут на полной мощности.
рядом стоящий стакан с водой кипит. А этим тварям ваще пофиг.

саша-snik писал(а):Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.

а в чем фишка?
root
ohota.by

Пред.След.