Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Ant003 писал(а):Што притихли то,а ?
Dragan писал(а):Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?
Ant003 писал(а):Dragan писал(а):Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?
в барабан то влазят,но при провороте барабана носиками цепляют за саму коробку.Выход - выдрал носики пластиковые.Пока не отстреливал,скоро займусь.
Dragan писал(а):Ant003 писал(а):Dragan писал(а):Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?
в барабан то влазят,но при провороте барабана носиками цепляют за саму коробку.Выход - выдрал носики пластиковые.Пока не отстреливал,скоро займусь.
Блин, а я думал носы стальные..а получается во как))
rain807 писал(а):Ant003
Посматри,у тебя на фото пули утоплены вперёд.Как мне сказал один умный человек,перед тем как взвести нужно винт задрать дудкой вверх,и немного трехануть вниз,тогда пуля нормально позиционируется,ну и ничего не цепляет.Я пробовал,помогает,только нужно поглядывать на барабан.
По поводу кучи,отстреливал.Если ЖСБ 1.03 я барабан укладываю в 2 см,то полимаг полетели с кучей в 5см,это лучший результат.Правда были юбки немного подмяты,но и ЖСБ не идеально ровные были.
Ant003 писал(а):с 1 января ни одного сообщенияНи фото куч,ни отчетов с пострелушек.. скушноблин
Давление на манометре 220.. как было 1.5 месяца назад,так и осталось![]()
Птичкам корма прикупил.Отрыл из старых залежей пули баракуда экстра хэви 1.37.Стрелял такими из Эдгана в своё время,лет 6 назад. Летели на скорости 240 км.ч.Серые неприлично хрюкали при попадании,капли бензина были повсюду.. жутьЯ все к тому,что надо Сверчу дать на пробу, авось понравиться.. замер показал 250 км.ч. Может кто имел дело с такими пулями ?
справедливости ради надо сказать, что дудка у мну пока говно...
odisva писал(а):лв и гавно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18