Хотя сейчас периодически проскакивает у пользователей что мол у чехов станки немного выработались, качество упало но я хз, не покупал давно.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Хотя сейчас периодически проскакивает у пользователей что мол у чехов станки немного выработались, качество упало но я хз, не покупал давно.
odisva писал(а):писали на форуме что на В. Хоружей по дешевке пули завалялисьи в Просторе на выезде в сторону Гродно.

не,все осталось по прежнему,это ж цельный прапор!!не отдельно ж взятый из "контекста"" ,простой,гражданский,маложитель РБ?!Псих с воздушкой писал(а):Хе-хе, неужели мы цивилизованнее стали и моральный ущерб стало реально отсудить? А та блоггерша за дело пострадала, с таким-то "творчеством".

Псих с воздушкой писал(а):Ну может быть. Однако как надо вести себя чтобы в метро не пустили?! А потом позор свой еще и выложить на всеобщее обозрение. Короче кто цивилизуется а кто деградирует, природа не любит без равновесия

Псих с воздушкой писал(а):Меня уже и с досмотром моего подозрительного чехла давным давно не останавливали кстати и если что большое тяну тоже не смотрят, и нафига только те мегадевайсы для досмотра там закупали? Ни разу не видел чтобы их пользовали. Ну или может я на каком-то ином метро езжу, что ли?

ppp4 писал(а):...
На 1.30 водила обрисовал своё отношение к мазу :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21