nasfertu писал(а):я в NFS наоборот лучше проходил круги под промиллеми
у меня приятель как-то хвалился, что пьяный всегда ездит лучше чем трезвый, доездился дурак.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):я в NFS наоборот лучше проходил круги под промиллеми

nasfertu писал(а):dima.22 писал(а):Водитель, в состоянии опьянения(0.3 промилле и выше) убийца
я в NFS наоборот лучше проходил круги под промиллеми
rain807 писал(а):root писал(а):вот почему стеклоомывайка стоит таких диких денег, при копеечном спирте, вот это дичь. Все из-за бухариков ;)
Вот самое интересное что настолько конченых я не встречал,которые бы пили стеклоочеститель,всё заканчивалось обычно боярышником.
dima.22 писал(а):Да яд агкоголь, яд. Все настойки лекарственных трав на чем? Лечат или убивают? Спирт не только яд, но и консервант. Нет желания-- не пейте.
Вместо бокала шампанского, по случаю торжества, кушайте горсть винограда. Даёшь безалкогольные свадьбы, привет комсоргам.
Пневмоманам стоит задуматься, свинец каждый день руками трогаем, может ну его нафиг, тяжёлый металл.
В малых дозах яд--лекарство. Передозировка на совести принимающего, у каждого своя голова на плечах.

Псих с воздушкой писал(а):Кстати вспомнил тут давеча. Былл у меня когда-то недолго один девайс, Zoraki. Мне МК устройства решительно не понравились в использовании и я его почти сразу сбыл. А сейчас хотел бы узнать, если кто пользовался, как в длительной перспективе с ним?
Псих с воздушкой писал(а):Кстати вспомнил тут давеча. Былл у меня когда-то недолго один девайс, Zoraki. Мне МК устройства решительно не понравились в использовании и я его почти сразу сбыл. А сейчас хотел бы узнать, если кто пользовался, как в длительной перспективе с ним?
Псих с воздушкой писал(а):... Ну накачка перед каждым выстрелом не очень по душе...
В этом плане электроника лучше - ничего не взведено пока не нажмешь. И дергать ничего не надо - нажал и все, "подарочек" отправлен 
Сейчас этот форум просматривают: nik0961, Yandex [Bot] и гости: 19