116aavl писал(а): какой там курс сегодня уже ?
продажа 15200 банк БелВЭБ в 12-30 Борисов.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а): какой там курс сегодня уже ?
чужой писал(а):bvrok писал(а):Белорусские власти окончательно сбросили маски — ставка на радикальный национализм
Очередной поиск бабла ,типа обидки на РФ - не даст Россия , уйдем на Запад . И предвыборный пиар![]()
Все это уже по старой схеме и не ново .
алкоголик писал(а):У нас два равноправных языка, по закону я могу учить детей в любой на выбор школе, говорить, писать, читать и вести бумаги на любом из двух языков. Это было всегда, а сейчас почему то тревога. С хера?
bvrok писал(а): Нет, не можешь. И я не могу, к сожалению. Теперь во всех школах история и география Беларуси будет на бел. языке.
алкоголик писал(а):bvrok писал(а): Нет, не можешь. И я не могу, к сожалению. Теперь во всех школах история и география Беларуси будет на бел. языке.
Так история и география будут правильные? Что говорит эксперт? Если правильные, то почему тревога? Это наши проблемы с переводом!
bvrok писал(а):Меня, кстати, тоже напрягают, потому что аналогии с Украиной - прямые.

bvrok писал(а):Про "великое белорусское прошлое в вкл" я уже как-то писал![]()
bvrok писал(а):Экспертов напрягают многочисленные антирусские демарши нашего солнцеликого. Меня, кстати, тоже напрягают, потому что аналогии с Украиной - прямые.
, второе, наверное не в тех объёмах помощь поступает. Ну и может наконец хотят от него однозначного ответа, на чьей он стороне. Чтобы сказал об этом чётко и признал Абхазию и Крым? А то союзник какой то лукавый.
чужой писал(а):никогда мы не оторвемся от восточной соски , просто так с крючка уже не слезть
алкоголик писал(а):А то союзник какой то лукавый.

ssdf писал(а):да и сейчас не готовы,не знаю про 50-60е,но в 80-90х...

алкоголик писал(а):Ффух, успокоил. Живём дальше.

116aavl писал(а):алкоголик писал(а):С хера?
отвлечь от проблемм более насущных - какой там курс сегодня уже ?
Российский рубль уже на 65,6 скатился. Я вот всё время мечтал о Варе-100. Наверное к дню рождения я себе подарок сделаю
по цене средней мобилки .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8