forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 26 янв 2015, 23:24

Кастусь писал(а):
Гудвин писал(а):...
не видел ни разу ни одного выжившего потомка действительно серьезной фамилии чтоб он выепывался своим происхождением.

А я вот видел)) В Польше. Но такие люди этим не хвастают.

Ты вот прежде чем шлепать сначал прочти внимательно. а то образований много а ума чейта мало. Сладкое нужно есть. :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Кастусь » 26 янв 2015, 23:25

Гудвин писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Где-то я про Гродно картинку видел :-)
Grodno_and_else.png

Девки там ниче такие. Школа рукопашного боя ниочем. Был там на соревах 2 раза. Дискотека Сова там вроде была. таки да там девки на побьем быстрые а парни дюже ревнивые. :-) :-) :-) Ну и таких симпотных полу пшечек много. :co_ol: Нон как на брещине и гомельшине у них урожая капусты нету. :-( :-(

Так не в капусте счастье. Ты же сам про это говорил недавно. Вот честно - было приятно читать.
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Гудвин » 26 янв 2015, 23:26

Нужен пилот раллийной машины. На эти выходные на охоту на нежелательные виды. Бензин мой. :ps_ih:
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 26 янв 2015, 23:27

Кастусь писал(а):
Гудвин писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Где-то я про Гродно картинку видел :-)
Grodno_and_else.png

Девки там ниче такие. Школа рукопашного боя ниочем. Был там на соревах 2 раза. Дискотека Сова там вроде была. таки да там девки на побьем быстрые а парни дюже ревнивые. :-) :-) :-) Ну и таких симпотных полу пшечек много. :co_ol: Нон как на брещине и гомельшине у них урожая капусты нету. :-( :-(

Так не в капусте счастье. Ты же сам про это говорил недавно. Вот честно - было приятно читать.

А кто сказал что в ней счастье. Я констатирую факты что да как в разных местах страны. По куралесил я в свое время по всей республике и довольно много. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Valdik » 26 янв 2015, 23:27

То Биверок: суть претензий-не надо размещать подобные идиотские картинки. В истории страны было много всякого, и не хер утрировать. Что было , то было. Складывается ощущение, что собрался клуб дрочеров. Работать надо, а не постить депрессивную хуйню))))) Среди своих друзей (достаточно разных взглядов) я не встречал людей, которые бы глумились так, как ты это сделал, выложив этот демотиватор. Люди погибли, и всё. А тут начинается пляска, и доказывание хер пойми чего.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 26 янв 2015, 23:55

У нас тут хоть жизнь бурлит а на Анальнере по пневме болото еще то :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение bvrok » 27 янв 2015, 09:14

Valdik писал(а):То Биверок: суть претензий-не надо размещать подобные идиотские картинки. В истории страны было много всякого, и не хер утрировать.

Внимательно посмотри на картинку. Внимательно! Если не понял, что картинка как раз о том, что не надо глумиться над своей историей, то посмотри на неё ещё раз, почитай подпись!

Valdik писал(а):Что было , то было. Складывается ощущение, что собрался клуб дрочеров. Работать надо, а не постить депрессивную хуйню

Иди ка ты на БТ агитировать, когда и кому где работать! Здесь есть люди зарабатывающие поболее тебя, но которые не считают уместным хвастаться новым корытом, второй или третьей квартирой или, тем более, по-пански цыкать на кого-то "иди работай"!

Valdik писал(а):Среди своих друзей (достаточно разных взглядов) я не встречал людей, которые бы глумились так, как ты это сделал, выложив этот демотиватор. Люди погибли, и всё. А тут начинается пляска, и доказывание хер пойми чего.

Прими какой-нибудь ноотроп, съешь сахара, если мозг с наскока не может переварить простую картинку и простую подпись в одно предложение!

Хотя ладно, придётся расшифровать, потому как туго совсем:
на картинке могила одного из тех, благодаря кому мы живы, настоящего Героя. И сражался (сражалась) этот человек за Белоруссию. А не за Беларусь. И когда подобные вещи "Белоруссия\Беларусь" некоторые уроды пытаются во главу угла - как раз они глумятся над памятью настоящих Людей, которые отдали свою жизнь за "свою родную Белоруссию"!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение bvrok » 27 янв 2015, 09:26

Кастусь писал(а):
Гудвин писал(а):...
не видел ни разу ни одного выжившего потомка действительно серьезной фамилии чтоб он выепывался своим происхождением.

А я вот видел)) В Польше. Но такие люди этим не хвастают.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. (с)
Кастусь писал(а):Насчёт истории... Много согласен с Гудвин. Но сам я по роду шляхтиц. Мои предки упоминались ещё в 1548 году. В 1613 под началом гетмана Ходкевича мой давний предок погиб под Москвой. Пробивались к осаждённой Москве. Януш Глушко-Крыницкий (по родовому маёнтку Крыница на Пружанщине). В 1794-м году мой дальний пра-прадед, сапёр королевского войска, взорвал мост через Нарев, когда русские войска переправлялись через него. 150 человек и 2 пушки погубил. В 1830-1831гг за участие в восстании наш род лишили шляхетства. И приставку с фамилии убрали. Стали просто Глушко. В 1863-м году мой пра-пра-прадед, Юзеф, сел на коня, взял косу и уже никогда не вернулся домой. Пра-прабабка моя до замужества звалась Софья Понятовская. Правнучка последнего короля Речи Посполитой, Станислава Августа Понятовского.

А нет ли у нас тут логического противоречия...
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 27 янв 2015, 09:27

bvrok писал(а):

А не прикрыл бы ты форточку. Хотябы то тех времен когда сам будешь чего то стоить. Иди поднимай свой проект нечего тут время убивать. Троль ты посоедственный глуповатый и без инициативный и не гибкий. Фук таким тролям. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение алкоголик » 27 янв 2015, 09:33

У Кастуся случился прокол.
Гудвин здесь спорят,общаются, а не обсирают друг друга.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение bvrok » 27 янв 2015, 09:37

Ну, про троллей и сквозящие форточки - не тебе мне делать замечания :-)
А проект не мой, а Алкоголика, просто, что бы ты был в курсе.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Кастусь » 27 янв 2015, 10:34

bvrok писал(а):А нет ли у нас тут логического противоречия...

Наш род не настолько древний и знатный, чтобы можно было этим хвастаться. И я не сравнивал себя с Радзивиллами.
И это не лень было искать пост такой давности...
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение саша-snik » 27 янв 2015, 10:38

По поводу западной Белоруси не надо передёргивать.
Я лично из Баранович тут родился тут вырос. Мы жили под Польшей. Как рассказывают деды кто работал тот жил хорошо.
По поводу полупшеков. Не видел за 43 года ниразу. Если не считать языка. и акцента. Мой прадед и дед владел мельницей, то есть был не бедным человеком. Правда советы него мельницы не лишили. Дед оказался хитрее. Перед самым приходом советов он мельницу продал тётка рассказывала что видела целую шапку золота. Потом пришли советы. Пришол в хату комисар и под расписку забрал то золото в советский банк. А через неделю пришёл второй комисар и под угрозами семье и детям забрал ту самую расписку. Правда двоюродный брат моей мамы приснил (именно говорил что во сне к нему дед приходил) что он сдал не всё золото, а вторую часть зарыл на старой мяжы. Дед помер и унёс правду с собой. И при всём этом я за советскую власть. Потому как считаю что ля народа в целом она самая справедливая. А бандитов в форме и без при любой власти достаточно. И при нынешней втройне. Второй дед был у пана конюхом. И тоже говорил что хорошо жили. Помню детский разговор про ту жизнь говорил "Завезу пана в костёл в несвиж он даст мне за это злотый за тот злотый я выпью келишек, поем всласть, домой чего нибудь куплю и детям гостинцев. Не одного слова про угнетение небыло. Ну а по поводу Польши. Старая - да, нынешняя -не за какие коврижки.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение алкоголик » 27 янв 2015, 10:48

Касается охотников Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Кто вы теперь будете? Члены кружков или кружки членов? :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение 116aavl » 27 янв 2015, 11:07

Блиин вот еще один довод чтобы в спортсмены идти, а не в охотники. С каждым годом геморойней и геморойней становится что охота что рыбалка. Лучше бы на экзаменах больше ТБ уделяли вопросов, чем "какие документы должен иметь арендатор охотничих угодий"

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
алкоголик
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Пред.След.