Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Параноик писал(а):Может кто притягивал баллон + зс с России? Подскажите кто продает и каким образом организовывали доставку.
odisva писал(а):Фантазии у вас не отнятьКакая классовая ненависть? Просто интересно ценообразование. Цена того же Evanix, а по факту опять эдгансверчек за 2 косяря.
Может я и не не прав![]()
Вон, зброя показала реальную цену за псп булку

саша-snik писал(а):odisva писал(а):Фантазии у вас не отнятьКакая классовая ненависть? Просто интересно ценообразование. Цена того же Evanix, а по факту опять эдгансверчек за 2 косяря.
Может я и не не прав![]()
Вон, зброя показала реальную цену за псп булку
Что то передёргиваеш. По поводу сверчка не знаю. Эдган Матадор- 54.500 Лёля 37.500. Что при курсе 66.50 819 и 563.
Лёлю ждать надо, Матадоры есть вроде как.

iznogood писал(а):nasfertu,
Добрый день. Вашей компанией можно отправить груз из Москвы в Минск (Беларусь)? 14:12 я
Добрый день! Да конечно.14:12 менеджер
от частного лица частному. посылка примерно 5 кг весом. сколько будет в пути по времени и примерно сколько будет стоить доставка?14:14я
ориентировочно 415 руб. составит стоимость грузоперевозки если груз не объемный , сроки доставки 1-4 рабочих дня.менеджер
поэтому почему бы и не попробовать
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ты с Айронмэном не сталкивалсяСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18