Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):А просвети ка, пожалуйста по рулькам. Как мариновали и по времени, сколько занял процесс копчения.
Ставров писал(а):Виталик,в следующий раз попробуйте смочить щепу,чтоб не горела...не читай чужие форумы,слушай бывалых...
Ставров писал(а):Виталик,в следующий раз попробуйте смочить щепу,чтоб не горела...не читай чужие форумы,слушай бывалых...и курицу я бы в биксе не делал,слишком он маленький,для неё...
zzzz0512 писал(а):А просвети ка, пожалуйста по рулькам. Как мариновали и по времени, сколько занял процесс копчения.
dansk писал(а):Андрюха, совет принят!Сколько по времени мочить?
boloto писал(а):zzzz0512 писал(а):А просвети ка, пожалуйста по рулькам. Как мариновали и по времени, сколько занял процесс копчения.
мидии к сожалению не выдержали критики в свой адресс и ушли в мусорку
dansk писал(а):Сегодня завалили целое дерево ольхи с болото. Теперь щепой затарились на год вперёд)))
boloto писал(а):dansk писал(а):Сегодня завалили целое дерево ольхи с болото. Теперь щепой затарились на год вперёд)))
Не пали контору. Мы ничего не валили. А нашли их аккуратно порезанными в сарае у тебя на даче. А то будет как с рыболовом который сома на Щаре достал. Теперь им инспекция интересуется. Погугли , на тутбае недавно писали. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
zzzz0512 писал(а):Женя привет! За рецепт спасибо. Я вот подумал, а если шкурку не срезать? Сделать несколько надрезов, и в током виде закоптить, только время побольше дать. Как считаете, час десять достаточно, прокоптилось полностью?
zzzz0512 писал(а):Андрей привет. Посмотрел на парней и решил, попробовать рульку. Ты знаешь, все как то скумбрию да крылышки готовлю, а про неё родимую и не подумал. А ведь вкусняшка должна получиться, да с пивом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2