алкоголик писал(а):Будет тысяча отмазок чтобы не повторить "результат"
это удел Эдгановодов
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
skif1982 писал(а):На 150 метров куча 5см? Походу я не тем глазом целюсь, или в оптику надо смотреть с другой стороны. Или у меня руки другим концом выросли. Короче завидую вам и преклоняюсь перед вашим умением! Неужели у всех так и я один криворукий?
cockroach писал(а):Ну если сверчка в стокилограмовые тиски зажать. да в тир 150 метровый поставить и не стрелять кучки более трёх пукав. На открытом же воздухе после сотки розброс начинается довольно серьёзный. Да и прицелиться уже не настолько реально без станка. Поправьте, если я не прав.
skif1982 писал(а):Слава богу, а я уж подумал, что неожиданно инвалидом безруким стал.![]()
Как бы к этим сектантам в ученики напроситься? Очень хочу с десятикратной оптики собирать 5см на 150м на улице.
Valdik писал(а):Конечно, ведь истинный последователь Маверика и его Сверча никогда не замарает светлое имя гнусной ложью)))))) . Граммом 50мм на воздухе дистанция 150м![]()
![]()
![]()
Я б такую мишень, блеать, в рамку повесил и лампадку рядом поставил))
Псих с воздушкой писал(а):Вы стрелок-практик?
Псих с воздушкой писал(а):Попробуйте на полном серьезе из Крикета это сделать на улице. С его-то энергетикой. Боеприпас, я так понял, ЖСБ 1.03?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Ulver, николя и гости: 12